ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sissizhx

请教大家一道OG12 verbal Sample question, 34,关于Tuna

第一次做这题是错了 选了B   后来想通了
这次做又错了  又选了B    还想不明白了。。。
看了2楼的解释恍然大悟  
唉   看来对句子结构的理解还是很成问题啊
-- by 会员 flywer (2011/4/24 15:33:58)

真是神奇,第一次做错选了B,然后上论坛看了后,知道B是错的,还跟帖讨论了;结果第二次做题,又选B,我的天啊~~~
2楼正解啊
二楼真是个NN啊,我也是错了一次,又错一次,很崩溃!
选项C是什么意思,看半天没有看懂
我觉的好像不太对吧,应该B的意思还是那些第一次买tuna的人,最后已经成为了重视用户, 去买其他产品。都是发生在过去,所以都用过去时。如果是按照二楼的解释,是已经买了其他产品的人去买了tuna应该是 most of people who were already loyal customers of other Dietz products bought Dietz's canned tuna.  此外,如果按照二楼的说法,那么想表达“那些第一次买tuna的人,最后已经成为了重视用户, 去买其他产品” 应如何表达呢?
windfog 发表于 2013-3-10 07:06
选项C是什么意思,看半天没有看懂

C的意思是:更少的campaign的花销会带来更少的新顾客,比去年。与结论无关。
【key】结论的具体化:whether the campaign led the profits less than the cost and did nothing to further D's economic profits.
【Tip】去掉无关,找weaken。

A: the percentage of canned tuna,与结论无关。

B: 顾客买Dietz其他产品的忠诚度与结论无关。

C: 更少的campaign的花销会带来更少的新顾客,比去年,与结论无关。

D:选项是一个fact set,与结论无关

E: 是食品行情不好导致的D的效益不好,weaken了结论。
楼主,您有og12 verbal电子版吗,可否发我一份?感激不尽,找遍全网都没有找到❤️我邮箱是386044104(AT) QQ.C0M
orgio 发表于 2010-3-13 21:06
拙见:如果是B的话,意味着买canned tuna的顾客之所以买canned tuna,可能是因为他们本身就是老主顾了(loy ...

同意!