ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Binghamton的状态果然是要自己点进去看的,都不知道啥时候被拒的

楼主
RT,显示的一直是not entered,后来看到一个帖子说是他家要点进去看,发现已然decision made。。。和估计的一样,被拒了,还好在看到之前已经有想去的学校了,要不然真痛啊。。。祝大家好运!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
还在IN REVIEW 等待宣判。。
板凳
这所学校今年竞争好激烈啊。。。
地板
我的也在review 时间真长啊 据说这个学校是本科生要想读研 可以直接上 所以造成给另外的会计的申请者的机会很少
啊?我的怎么还是NOT ENTERED?
啊?我的怎么还是NOT ENTERED?
-- by 会员 GloriaZeng (2010/3/13 10:06:43)

他家的not entered是几百年不变的,就是结果出来了也是这个,要进去查decision那一栏,他家也不发个email啥的
……我估计这学校我也会杯具~LZ多久前显示forward to program?
……我估计这学校我也会杯具~LZ多久前显示forward to program?
-- by 会员 clairelulu (2010/3/13 12:22:12)

具体我记不清了,他家状态我不太查,我看我材料是2月12号齐的,可能那个时候就foward了吧~
我怎么没看到decision那一栏啊,在哪里啊,难道我进错网页了
我怎么没看到decision那一栏啊,在哪里啊,难道我进错网页了
-- by 会员 shariyan (2010/3/13 12:39:58)

点进去,里面一个表格,显示的是申请信息和材料状态啥的,其中有一栏就是decision啊