ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

北京拿到HKUST Offer的聚聚吧!

楼主

北京拿到HKUST Offer的聚聚吧!

北京拿到HKUST Offer的XDJM聚聚吧!

好像东边的比较多,在丰联广场的星巴克怎么样?星期六(4月3日)下午吧。跟我联系:pu.wang@bayercropscience.com

沙发
以下是引用happypu在2004-3-29 10:47:00的发言:
北京拿到HKUST Offer的XDJM聚聚吧!

好像东边的比较多,在丰联广场的星巴克怎么样?星期六(4月3日)下午吧。跟我联系:

我第一个响应。。我正好周六上午去建国门上课,下午正好有空。

我们得先弄一个人员表出来:

(1)pu.wang@bayercropscience.com

(2)atmanlee(A) hotmail.com

(3)

(4)

其他人跟贴的话,就把自己的邮件先加上去。(zmbuffalo,aboutme应该都在北京,赶紧来跟贴)

板凳
(1)pu.wang@bayercropscience.com

(3)cuivivi(A) hotmail.com             (aboutme)

(4)

地板

(3)cuivivi(A) hotmail.com             (aboutme)
(4)zmbuffalo(A) hotmail.com (zmbuffalo)
以下是引用zmbuffalo在2004-3-29 21:21:00的发言:

(1)pu.wang@bayercropscience.com(happypu)
(2)atmanlee(A) hotmail.com(wuming666)
(4)zmbuffalo(A) hotmail.com (zmbuffalo)
怎么就四个人,能否就确定了周六(4月3日)下午2点,在丰联广场的星巴克聚一下?
算我一个吧,虽然还不很确定去科大。aboutme, zmbuffalo,我们又可以见面了。呵呵,高兴!
对不起,忘了留mail地址了。

linda1129(在) sohu.com

几点散啊? 我周六要去户外,估计七、八点钟才能回到市内 smilingcuili(A) hotmail.com    

6个人了。但有人来不了。
丰联广场的星巴克,没问题.但是星期六(4月3日)下午,具体几点啊?

就直接去星巴克,找谁啊?wang pu发个照片给大家先认识一下