ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: happypu

北京拿到HKUST Offer的聚聚吧!

我同意!

如果大家也没有意见,就确定在周六(4月3日)下午2点,丰联广场的星巴克吧!

aboutme, 到了打我手机呀!我会早些去占领一个舒服一点的座位~~
我也想去,可是周六有事。相信有的朋友我已经在中大的聚会上见过了,回头再和你们聊吧。
各位同窗, 我是2003年从科大毕业的, 以前从来没有上过这个论坛, 这次在一个朋友的推荐下,希望北京的校友能够多介绍一些科大的情况, 另外也因为论坛上的议论很多, 所以学校也希望能有机会给大家提供多一些的渠道了解情况, 也会在本周六安排一个活动.

以下是引用bmshan在2004-4-1 16:48:00的发言:
各位同窗, 我是2003年从科大毕业的, 以前从来没有上过这个论坛, 这次在一个朋友的推荐下,希望北京的校友能够多介绍一些科大的情况, 另外也因为论坛上的议论很多, 所以学校也希望能有机会给大家提供多一些的渠道了解情况, 也会在本周六安排一个活动.

哦,那不是跟我们的聚会冲突了?你能参加我们的聚会就好了。

大家收没收到科大发的聚会通知呀?在平安大厦(?)的Rose Garden,星期六下午4点。我们的星巴克怎么办呢?通知得太晚了些。

大家快做决定,只有明天一天了。

看来事情闹大了

以下是引用happypu在2004-4-1 17:09:00的发言:
大家收没收到科大发的聚会通知呀?在平安大厦(?)的Rose Garden,星期六下午4点。我们的星巴克怎么办呢?通知得太晚了些。

大家快做决定,只有明天一天了。

我没有收到通知。你能把通知给转发给我吗?atmanlee(A) hotmail.com
呵,学校安排的聚会也是非官方的, 就是想提供一些沟通的渠道, 我到时候会去的, 希望能够解答一些问题, 呵呵, 其实, 不管读哪个学校的MBA, 关键还是看自己的素质, 当时我没有申请中大, 所以没有大家现在的问题, 呵, 当时申请的是NUS, 对两个OFFER 也要做选择, 现在来看, 如果再做选择, 我还是会选择HKUST, 至于中文,也应该是很不错的商学院, 大家没有必要争论, 不管选择哪个学校, 都希望大家能够在中国的经济发展中能够发挥自己最大的能力.

如果实在还有做不了决定的, 首先建议以后在面临选择时要决断, 这也是将来管理者的基本素质, 其次, 建议利用5.1长假去香港看看, 5天才3000多块钱, 51期间一般都上课, 可以到中大和科大的校园,课堂去感受感受, 多听听朋友的意见, 如果有朋友是香港本地人就更好了, 多问, 多交流, 然后自己作出最合适自己的决定, 网上信息只是一方面, 大家申请的比较多, 已经毕业的MBA很少会经常光顾这样的论坛来答疑的, 所以在做决策时,信息要充分, 最好自己亲自去做个尽职调查, 因为读MBA也是除了买房之外最大的一笔投资了.

收到聚会通知了!

大家都在哪里?如果方便的话可以先在星巴克交流一下,再集体去金融街。如果不方便,就取消我们的聚会,在金融街见就好了。