ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尘未

[原始] 我回来了,一些狗狗

[精华] [复制链接]
出国,唉
苦啊。出来后才知道,痛苦的日子才开始。
-- by 会员 liyang229 (2010/1/26 11:04:56)

恩呢,了解又不了解。真正的苦只有亲临了才真切感受。加油,如果说我们还有选择的可能,你就只能必须坚持到底了,加油。
辛苦了,非常有用。
一切以平常心对待,一个考试,没什么大不了的。
看来。。俺迟到了。。昨天。。还想。。你考了没。。一直没信呐。。还好。还好。考了。。嘿嘿。。没事。。咱有实力。咱再继续。。嘿嘿。。
感谢LZ的数学整理。考前的一天,全靠你的整理,才给俺省了好多时间。

再努力。开心就好。
此贴又翻出来向大家献丑了,嘿嘿。。。

不谢不谢,楼上加油啊,祝你遇到超多狗狗:)

不受点打击,俺是不努力的。。。恩恩。
请问LZ” Science humanity的下面那个proposal应该支持”答案是A吗??
尘未MM,加油哦!不要气馁。希望你能尽快调整好心态,投入新的战斗。
请问LZ” Science humanity的下面那个proposal应该支持”答案是A吗??
-- by 会员 ericlaire011 (2010/1/29 7:39:54)

这个题目俺真的不确信,文中至少三个长句子在说两者的关系,但细想起来是science促进humanity, 然后humanity帮助SCIENCE更好传播,现在想是应该选A的,当时有点晕。但各位还是保持清醒到时候遇到冷静判断吧,毕竟俺不是上700的牛。
不管如何  还是谢谢尘未MM啰  你一定会成功的!!!  gogogo!!!

mm加油

一直在论坛上处于潜水的状态,从mm这儿受益匪浅,很佩服你做事情一丝不苟的态度。
忍不住要上来冒个泡,虽然我还没有考,但是提前谢谢mm了。
出国是一条艰辛的路,但是只要坚持不懈一定有好结果,你会成功的~!加油