ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尘未

[原始] 我回来了,一些狗狗

[精华] [复制链接]
楼主,不要放弃,还要机会的。我也在职复习,每天上班看8个小时电脑,下了班还要看盯着电脑看,都要吐了,好累好累。保持好心态,一起加油。
加油!
是我吗!?哈哈^^MM加油加油!
-- by 会员 EMINEM830505 (2010/1/25 23:21:51)

呵呵,是你
楼主别放弃, 我也同样是在职复习, 跟10楼同学一个情况, 别放弃, 调整好心态, 好的心态太重要了!下次努力!
GMAC挺会整变体呀

213变体,看来之前算的那个又臭又长的(m+1)(n+1)n/2, (m+1)(n+1)m/2有点用.

变体换成投一次没中的话结束。第一次就结束概率是0.4,第二次结束的概率是(1-0.4)* 0.4,相加0.64
GMAC挺会整变体呀

213变体,选B好些。

条件1非充分。n=1,m=4 or n=0,m=5 都<10^8. n=m=2 >10^8.  非充分。条件2充分,而且要>10^9.

看来之前算的那个又臭又长的(m+1)(n+1)n/2, (m+1)(n+1)m/2有用得.

变体换成投一次没中的话结束。第一次就结束概率是0.4,第二次结束的概率是(1-0.4)* 0.4,相加0.64

-- by 会员 大荣 (2010/1/25 23:46:16)

上面那个题目,限制了positive integer,所以还是D吧

这个第一次没中不叫hit once,描述的词换了,但不是问这个我确定
楼主辛苦了,今天早点睡吧~
你把GMAT看得太重了。不必如此。人生有很多路。我不知你为何要考GMAT, 但千万不要看得太重。达成目标有很多方式的。
-- by 会员 baogj (2010/1/25 23:22:29)

要不就是你还小,要不就是你太老。呵呵。

我没有把它看的很重啊,只是女孩子比较善于发泄,仅此而已~~
楼主辛苦了,今天早点睡吧~
-- by 会员 坚强点 (2010/1/25 23:52:25)

恩那,这句话贴心。谢谢,偶今天要多玩儿一会:)
GMAC挺会整变体呀

213变体,选B好些。

条件1非充分。n=1,m=4 or n=0,m=5 都<10^8. n=m=2 >10^8.  非充分。条件2充分,而且要>10^9.

看来之前算的那个又臭又长的(m+1)(n+1)n/2, (m+1)(n+1)m/2有用得.

-- by 会员 大荣 (2010/1/25 23:46:16)

上面那个题目,限制了positive integer,所以还是D吧
这个第一次没中不叫hit once,描述的词换了,但不是问这个我确定
-- by 会员 尘未 (2010/1/25 23:49:02)

d是对的哦,我刚才算错了,n=4,m=1时取到最小值2^20*5^5也有>10^8.充分哦