ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尘未

[原始] 我回来了,一些狗狗

[精华] [复制链接]
GMAC挺会整变体呀

213变体,选B好些。

条件1非充分。n=1,m=4 or n=0,m=5 都<10^8. n=m=2 >10^8.  非充分。条件2充分,而且要>10^9.

看来之前算的那个又臭又长的(m+1)(n+1)n/2, (m+1)(n+1)m/2有用得.

变体换成投一次没中的话结束。第一次就结束概率是0.4,第二次结束的概率是(1-0.4)* 0.4,相加0.64

-- by 会员 大荣 (2010/1/25 23:46:16)

上面那个题目,限制了positive integer,所以还是D吧
这个第一次没中不叫hit once,描述的词换了,但不是问这个我确定
-- by 会员 尘未 (2010/1/25 23:49:02)

d是对的哦,我刚才算错了,n=4,m=1时取到最小值2^20*5^5也有>10^8.充分哦
-- by 会员 大荣 (2010/1/26 0:04:10)

是啊,所以我想不出哪个题错了,我一直很小心,每道题做完都检查,最后一道题检查了5分钟才交卷磨蹭到还剩五分钟。
亲爱的~
请允许我这样叫你~~

因为都是CDer,我想我完全能够理解你的心情~~

谢谢你整理的数学JJ,对我们来说是福气~
真的谢谢~!

明天我也三战了~
之前觉得出国是唯一出路,现在想想,什么都不一定
如果明儿依旧不成功,或许,这条路我就不会再那么坚持了~

但是亲爱的你,如果是自己想要做的,那么请努力!
成千上万的CDer都会陪着你的~~

加油!
亲爱的~
请允许我这样叫你~~

因为都是CDer,我想我完全能够理解你的心情~~

谢谢你整理的数学JJ,对我们来说是福气~
真的谢谢~!

明天我也三战了~
之前觉得出国是唯一出路,现在想想,什么都不一定
如果明儿依旧不成功,或许,这条路我就不会再那么坚持了~

但是亲爱的你,如果是自己想要做的,那么请努力!
成千上万的CDer都会陪着你的~~

加油!
-- by 会员 海の娃娃 (2010/1/26 0:06:23)

差点说上面的小妹妹。。。晕啊,一直以为小妹妹。。。

你要加油。考场别想什么机经什么的,做好每一道题,别想别的。

其实真的,家人最重要,别的都是身外物。

无所谓的。
海娃娃,偶本想说你现在可以随便问我问题了,没想到你明天就考试了,加油。加油。加油。
嗯,我们强烈要求尘末mm继续帮忙整理这月剩下的数学,嘿嘿
上面那个家伙。。。该学习了。。。还把我名字写错。。。
哈哈,骚瑞骚瑞

你也早点睡吧,准放假一天,然后马上回来复习!!
得令~~
尘未姐姐, 如果坚定了决心就继续走下去吧   别灰心!!!!!!!!Yes, U can! 明天北美一战,感谢你整理的数学jj!
姐姐 很多人都有过惨痛的一战经历  可是没有这样的经历哪有后面的成功
加油 大家支持你!~!