ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: susu_4ever

[申请总结] 有关留学是否找【中介】以及找怎样的【中介】

并不是每个人都有时间和实力DIY的,楼主只是想为有这方面需要的人提供一些帮助而已。不过个人认为即使是同一家中介在不同地方的分部门实力也是不一样的,所以可能大家对于同一个的中介评价也可能不同。建议有需要的同学还是自己实地考察吧,即使同意签了,也要仔细阅读中介的合同细节,起码做到申请过程要透明。
补一个,北京的嘉华世达比楼主提到的那些中介还恶心,大家千万别被他们教育部一号给骗了。。。我当时就着到了。。他们太恶心了。。。觉得自己就跟大爷似的,问他们点事情相关问题都爱答不理的,太可恶了!!!
补一个,北京的嘉华世达比楼主提到的那些中介还恶心,大家千万别被他们教育部一号给骗了。。。我当时就着到了。。他们太恶心了。。。觉得自己就跟大爷似的,问他们点事情相关问题都爱答不理的,太可恶了!!!
-- by 会员 skysunny2008 (2010/1/19 15:58:34)

我就是被他家的大爷作风雷到了,我去咨询,足足让我等了一个小时才有人接待我。还好没选他家。
同意!
Mark一下
同意!