ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: susu_4ever

[申请总结] 有关留学是否找【中介】以及找怎样的【中介】

刚才我又仔细看了一边Passion的文书。。感觉好一点了。
不过有些地方不明白,打算明天找老师问去了
我也是Passion的啊。。但是为啥我心里就没这么有底,一天想打3个电话去问,到底咋样啦。。
真是没底啊。
-- by 会员 竹雁 (2010/1/13 21:08:58)

啊 我觉得还挺快的啊 可能我那时是10月 还没到高峰吧。。
-- by 会员 susu_4ever (2010/1/13 23:36:39)

估计是这样吧。。我这几天打老师电话,不是在开会,就是生病了。。郁闷死我了

她叫我别担心。。我能不担心吗。。

补充下,终于找到老师了。。原来发烧了。。
楼主不会是博。。。。森的托儿吧?
建议这些贴还是不要变相做广告(希望不是有意的)的好,有想知道推荐中介的可以自己站短LZ
博~~~~~森也做中介,汗颜。这年头中介真火
LZ不是托儿,疑心不要太重了。
应该是托,我朋友说她同学找了,贵不说,文书也很烂。
我找的是笑来咨询~觉得挺不错的~
中介一个字:慢!另一个字:贵!总之不划算。
PS别的中介不清楚,新东方是垃圾。我一同学,本科在读,非英语专业的去新东方留学部做兼职就是写文书。
所以我十分厌恶新东方,骗钱
晕 我只是发表一下我的观点就是托儿么?我是首经贸大四在读的学生,您要是有兴趣可以去查查。我学号是2006084118!06级工程管理专业。您要是还认为博-----森给了我好处让我跟这儿做广告那我真无奈了。。。同样的公司也有说好的有说不好的啊!市面上的中介不都是褒贬不一么。这年头谁当好人谁挨骂啊!!!