ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有人申请过华盛顿大学圣路易斯的SCM么?

华盛顿大学圣路易斯 好像09年新建立的SCM的MASTER,不知道有人申请过这个学校么?

它的商学院排名还挺好的,不知道这个新的专业是不是很好,大家有了解这个学校的么?
坛子上已经有人拿到10fall的ad了
我申了 然后给waitlisted了 我在MBA TOUR上问过招生办的说这个项目是很新,但是和MBA的学生一起上课,共享老师。其他的就不知道啦~OLIN的确很牛啊~~~不过俺也不打算努力了。太——贵——了……
牛校
学校虽好但你要主攻的专业太新了。日后招聘时人家是按照专业排名来学校挑人的。就好比联想推出复印机,你敢买么?你去ARIZONA STATE UNI.都比这好(全美第二)。
但是人家排名上升很快的所
ASU的是mba啊 要工作经验的
我拿到了wustl的scm的ad了
我觉得还是看学校比较重吧 如果harvard也开个supply chain的master program,有人敢质疑他吗?有人会不要他的毕业生吗?
统一,这话不假
你好,我拿到2012年华盛顿圣路易斯SCM的ad了,我想问一下这个学校的SCM项目怎么样啊?还有就是在那里工作好找吗?因为我是想在那里最好可以工作个一两年再回国的……麻烦了
请问背景和GMAT?谢谢!