ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

办理第二身份证明(广州考场)求助!

办理第二身份证明(广州考场)求助!

准备休假复习冲刺,可是第二身份证明还没有在单位办理,听说每个考场的情况不一样,为保险起见,想询问一下以前在广州考场考过的XDJM的第二身份证明是怎么写的,最好有个具体的格式供参考,谢谢!曾经打过电话去考场,没有人接,无奈之下只好厚着脸皮请教一下坛子了的XDJM了!
我考试的时候,
看过别人的第二证明,
是需要附上照片的,
照片上要盖上印,
留下联系的地址,
方便确认。

觉得去办个护照最简单了,
以后也要用。
护照、驾照、哪怕学生证都可以。
护照, 驾照均属于第一证明,
第二 证明只包括,学生证, 工作证,或单位,街道办事处,派出所开的证明.
唉, 我也没开第二证明呢,
不知道过期的学生证能不能用, 呵呵
看来我只能去找居委会的大娘了.
以下是引用jacy在2003-5-23 16:30:00的发言:
护照, 驾照均属于第一证明,
第二 证明只包括,学生证, 工作证,或单位,街道办事处,派出所开的证明.
唉, 我也没开第二证明呢,
不知道过期的学生证能不能用, 呵呵
看来我只能去找居委会的大娘了.

过期的学生证应该不行。
不要冒险吧,
考试前一般都比较紧张,
让他吓一吓,
够郁闷。
谢谢zeros gg
好的, 还是保险一点好.
决定还是明天去居委会拜访一下.
身份证加护照行吗?两个都是第一证明啊!
完全可以,只要有一个第一证明就可以了,另一个是第一或第二都无所谓。