ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

意外收获----FINANCE PHD, 不过是保底学校。

[精华] [复制链接]
楼主

意外收获----FINANCE PHD, 不过是保底学校。

进门发现有一个硕大信封的邮件,寄过材料后,曾致电学校说收到,后来就没了一点消息,都觉得一定没戏了的时候给了自己一个惊喜----尽管是保底学校,算是给自己漫长的面试和等待增添一点信心。地点在美国的一个沿海城市,FINNACE PHD,保底学校。没有面试,直接寄来了录取通知。不过,奖学金还需和DEAN 联系----唉,经济不紧气,连给PHD的钱都不象前些年那么大方了。

真希望OFFER 雨快点下吧。

也祝愿大家都好运!

呵呵,不是牛人,更谈不上牛OFFER。愿给近日“这里的等待静悄悄”的坛子增加一点信息。

沙发
什么学校
板凳
恭喜
地板
con! which school?
gongxi!

Congratualations! Ph.D in finance is fantastic! I got the information that Rutgers doesn't addmit people in Finance. You also applied Rutgers, right? Which major? Are you already in U.S.?
RUTGER我申请的也是ACCOUNTING。

我没有申请RUTGERS的ACCOUNTING,另一位申请的。我只是很佩服你申请不同的专业,因为要写不同的PS。我觉得很难呢。再次恭喜你!对了,你在国内还是在美国呀?

多谢楼上的鼓励。

我在美国。不过我个人觉得在美国申请没有别人说的那么多优势。

相反,如果让我重新选择,我选择在国内申请。至少G/T的信息和辅导会多一些,而不至于让我在这里孤家寡人,面对少得可怜的复习资料和信息。

是,在美国会少一些据签的风险,但同样有不少麻烦。比较起来,还是国内一步到位比较好。

也许这种观点就我一个人持有。大家别砸砖头,说我“卖乖”,它实实在在是我的想法。

ANYWAY,SHEYUAN,祝我们大家接下来的日子里捷报频传!

谢谢你的鼓励,ANTIQUARK!不管在哪儿,我们都是有希望的。希望我们都很快有好消息!