ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 我的魔鬼GMAT生活(连载)

楼主

我的魔鬼GMAT生活(连载)

第一天:10月26日,星期一,天气晴

时间:早上9点至晚上9点.午饭1小时,晚饭1小时,断断续续休息1小时,其余都在做题

地点:华师大公共管理学院某自修教室

人物:就偶一个复习的是GMAT,夹杂在一大群黑压压的考研族里边,独孤求败。

今天一共做了6篇8题一篇的阅读+2套GWD真题。真想大骂一句fu*k,这是给人做的题目吗?文章我都看得懂,题也都没太难的,可就是不给我充分的时间好好考虑。非要逼得咱像急行军一样往前冲冲冲~~妈的,做第一套GWD时,我事先设好了手机定时功能75MIN,感觉没做多久,闹钟就响了。一看,才做到第30题。靠!时光飞逝光阴荏苒啊!再一对答案。靠!!千创百孔体无完肤啊!30题里只对了13道!!

¥·#)+!#@#%$@##

幸亏老娘的抗挫折能力还可以。吃好中饭继续做第2套。

这次聪明了一点,火车提速耶~~75MIN,做完34题。正确率提高到34题里正确20题。

一天下来,偶还是相当满意滴~~~

尽管水平还是很臭,但已经比偶第一次香多了。

明天继续加油!

第二天:10月27号 星期二

其实GMAT没我们想象的那么难.社会上很多办学机构把它鼓吹得像神话一样,有他们的商业目的在里头。先恐吓恐吓你,把你推进地狱。这叫激发客户需求,觉得非得上他们的培训班,否则不可能考出好分数。然后再画饼筑梦,拿几个780,790的case来让你憧憬一下,仿佛抬头仰望天堂。

我觉得任何学习都还得靠自己。再好的学校,也不可能像流水生产线那样把你全自动包装好。no way!

所以,无论请多好的老师。GMAT终归要靠自己拿下理想的分数。

很欣喜的是:我今天又明显看到了自己的进步。

今天一口气做了OG上的10篇阅读。还是像昨天那样,充军一样的速度。正确率居然达到76%。大概是OG的缘故吧。

最主要的是 Sense出来了,定位非常精准,细节题一看就能找到原文出处,来龙去脉心里很清楚。

明天继续。

加油~~

沙发
很有个性的MM.
板凳
mm标题把GMAT写错了
地板

改过来了改过来了

真是丢脸啊

华师大?。。哪个华师大??华东华中华南??

华东师范大学

east china nomal university

支持一下的说~你啥时候考?
你练了3天就练出感觉了啊?我怎么没这种感觉,请教啊

后来第4天,就出现了厌学的情绪.非常之严重

今天开始调整,出去看电影逛街.

其实GMAT我真觉得不难

只是必须通过一定的练习才能熟能生巧,靠大量做题,仔细总结咯

这个过程比较难坚持.就像跑800米,谁还不会跑步呢?但练好800米的pace还有耐力是很有讲究的.

哎!!MM熊抱一个!!~

做GWD,被雷到天上去了!!!~5555555,