ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rebuscat

我的计划

昨天做了1-20的og_cr,错了3个。不知属于什么水平。
sc20个居然错了过半,差点崩溃。
目前发现的缺陷:计算时间时准确率低,需要被单词。

昨天做了1-20的og_cr,错了3个。不知属于什么水平。

OG的CR较简单一些,不过,20中只错3个,相当不错!

sc20个居然错了过半,差点崩溃。

刚接触SC,不要着急。
建议看看LZM的语法书,
或看看PRINCETON VERBAL WORKOUT的语法部分。
谢谢Zeros 的客观指正。
这个周末我没有复习一点点,因为懒惰和有许多其他事,真是羞愧。
昨天我一鼓作气把OG_SC最后53道题全做完了,错了11个,正确率是78.8%。
基本找到了自己sc的弱点。下一步准备进一步针对自己的弱点进行总结。
希望本月crack og.
工作不是借口,懒惰才是主因。
到目前为止,网上DOWN的og全部完成,做了一套H_G模考,verbal 对33,数学比较差,因为没看过数学,对28,不知道怎么算分。
现在开始做H_G,同时用word版进行总结,准备在六月份将新东方完成(效率还是低)。
看到大家加油,真是很惭愧。
以下是引用rebuscat在2003-6-2 16:59:00的发言:
到目前为止,网上DOWN的og全部完成,做了一套H_G模考,verbal 对33,数学比较差,因为没看过数学,对28,不知道怎么算分。
现在开始做H_G,同时用word版进行总结,准备在六月份将新东方完成(效率还是低)。
看到大家加油,真是很惭愧。

OG的SC不要停,要坚持看,
数学经常到数学讨论区看看,
每天抽出一点时间参加或看看讨论,
会有帮助的。
我昨天汇款、报了十月初的考试。
6月份,xdf的verbal部分只完成了一半。正确率仍徘徊在70%左右。由于high_gmat中的逻辑与og一样,已经开始做Lsat的逻辑。lsat好像更注重对文章内在联系的分析,我看众牛的评价褒贬不一,也不知要不要全部做完。
6月27(today)-7月底,把xdf做完,同时看og.
8月份开始做模考。
请大牛指教
如果你有狒狒的宝典,它后面的130多道CR都是从LSAT中挑出的GMAT风格的题目,可以直接做那个就行了。如果你要从练阅读速度的角度,做LSAT也不错,因为你的时间还有,但要严格规定时间,不要放松自己的时间控制。模考还是先做一套,找找感觉,知道什么最重要。
谢谢braveMBA的建议,我决定听从你的建议,做feifei,因为我的阅读速度还可以。网上有当的吗?我要去找找。当太多,都给忘了。
我今天收到了NEEA的确认信,已经定了十月份的考试。从广州汇款,5天到北京。