ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

我的计划

楼主

我的计划

申请加入了预备队,part-time, 经济研究机构工作,工作以专题为单位,不知能否保证计划的顺利进行,刚开始复习,每天大概有3小时复习时间,工作中休可背单词。
初步计划:以OG为主线,争取每天做40题(一般只可能做20),希望最终做到全对,然后开始做新东方的资料,同时看资料,最后做几个模考软件。

希望xdjm指导。

有你们的鼓励,我才相信自己

沙发
+U+U

板凳
谢谢晴晴的鼓励
地板
以下是引用rebuscat在2003-5-13 16:20:00的发言:
申请加入了预备队,part-time, 经济研究机构工作,工作以专题为单位,不知能否保证计划的顺利进行,刚开始复习,每天大概有3小时复习时间,工作中休可背单词。
  初步计划:以OG为主线,争取每天做40题(一般只可能做20),希望最终做到全对,然后开始做新东方的资料,同时看资料,最后做几个模考软件。

希望xdjm指导。

OG的解释要好好看,
另外,有时间先做两套完整的题,
然后再决定复习的策略。
以下是引用rebuscat在2003-5-13 16:20:00的发言:

希望xdjm指导。

OG的解释要好好看,
另外,有时间先做两套完整的题,
然后再决定复习的策略。
thank you, Zeros.
Zeros, 我现在的0G都是梦网DOWN的,看XDF网上书店卖的除BJ,SH外,都要邮购,zeros见多识广, 是否知道广州哪里有卖?是否需要买一本?
偶也不太清楚,
广东是不是也有新东方学校,
看看他的外面是不是有买的。
xiexie
我昨天终于第一次完成了每天40题sc的计划,也逐渐把涣散的注意力集中起来。下班回家好懒喔。
0g_sc 昨天做了130-170,错了15道。每道题用时从39''到2'35''不等。是做一道总结一道。因此很费时。
我还没有时间模考一次,准备周末模。