ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[07-03签经] 沈阳一签20秒 关于1年后续签的疑问

[精华] [复制链接]
楼主

沈阳一签20秒 关于1年后续签的疑问

9月1日签的 水...  我人很懒 去美国一直懒得动 签证表都是当日临时填的....

约的早上9点15面签 我在家准备了表格带着 还有乱七八糟没来得及整理的材料一共3个档案袋 8点半出门堵车 到领馆已经9点半了 问了门口卫兵 说只要上午能过来晚点没事

找个门口所谓的"咨询",指点点这 指点点那 (其实基本都没太大用处)  查个名字电报码还收10块(我一直怀疑 这玩意到底有用没啊?)   打印一律10元一张不讲价...

10点半进场 我应该是上午的最后一个.  

VO看着表问:  are u going to study in XXX?
Me:  Yup
VO: Do you have GMAT report?
Me: Sure
VO看着成绩单3秒: Congratulations & good luck!
Me: It's done?
Vo: Yeah that's it!

下面有个疑问:  签证时限1年  1年后返签本人不回国,找朋友去中信银行代办行么? 我已经留过10个指纹了

沙发

你找人去中信银行代办什么?

你不回国的话,不需要返签啊。。。

板凳
因为签证有效期只有1年啊 我1年后如果离境再入境就不行了
女朋友在澳洲 我中间会过去看望她 1年后应该会离境的 所以要续签
地板

你要离开美国 就要续签 你续签就要有护照 你护照是随着您到处走的

你的意思是你人在澳洲 护照在沈阳么?。。。

你去澳大利亚也可以去当地的美国大使馆续签 只不过面前 一个过程 就是拒签了 check了很麻烦

中心代办也得本人去似乎