ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

急问!F1被拒,原因是姐姐在美国。怎么办?

急问!F1被拒,原因是姐姐在美国。怎么办?

昨天在广州签F1准备到美国上COLLEGE。 遇到白人MM,问了几个常规的问题,最后问及有无亲属在美国,我说我姐姐在美国陪读,F2的签证,然后她没再问,就给我撕白条,说you dont pass today. 我想再签一次,但我有什么办法让她clean我的移民倾向了?要是我姐姐在我再签前回国,能不能解决问题?

拒签和签了有啥不同的?我刚签完不知道自己过没过咋办啊……

具体说一下。你是读community college?

这种一般的确比较难

写个好的合理的学习计划

以下是引用aoyanda在2009-6-4 13:47:00的发言:
拒签和签了有啥不同的?我刚签完不知道自己过没过咋办啊……

,,,,,,,,,,,,,,,太强了!

我6月3号就是遇到白人MM的,还是挺顺利的。。。。

这个,是因为你姐姐的原因吗?

她又不是美国公民,又不是永久居民……

一般办理美国签证最忌讳的就是说美国有亲友这类的,所以你既然起一次就已经说了美国有亲属的话,这样你下一次再签就不能不写美国有亲属了,不过既然你姐姐准备要回国,这样就留好办多了,表格可以标注出姐姐已经回国之类的。还有移民倾向就是不仅是你姐姐的问题,还有一个就是你国内约束力不行啊,最好找个能让你读完书不得不回国的理由,证明你真的就是只去读书,房子啊、车子啊、父母需要照顾(独生子女证啊)之类的。如果楼主打算再签的话,我分享个文章你最好看看,感觉能对你有帮助《美国留学拒签原因有哪些?它们都有可能成为你的闭门羹》,由专门办理美国签证的机构写的,我室友和你一样也是F1被拒签,最后马上就要开学了走投无路找到这家,很快就通过了,有使馆和政府的关系所以好过,价格不用说就知道老贵了,就是楼主是在不行可以考虑一下!