ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

麦肯锡只要本科北清复交的吗

楼主

麦肯锡只要本科北清复交的吗

听一个前辈说的。指麦肯锡的诸中华区办公室。请问如果我高考分过了复和交但没读这四所之一,硕士是清华的,以后美国前十商学院出来,麦记肯要吗?
沙发

不能说只收这四家吧,只不过其他学校机率小很多

和高考多少分没关,这个隔得太远了

硕士是清华,肯定可以啊(只不过同等情况下,本科是前四家的可能更有竞争力)

至于商学院前10,那就进入了高一个层级的面试竞争了,肯定也是符合要求的

板凳
请问您是麦记的insider吗
地板

没问题的,据我所知,西交,南大这连续几年都有人拿到BA的offer

“如果我高考分过了复和交但没读这四所之一,硕士是清华的,以后美国前十商学院出来”
没看明白是什么意思,lz现在到底是什么状态?清华在读硕士?

我清华硕毕业四年了,已经拿到了一所美国TOP10商学院的MBA offer.

出来后肯定不是找BA啦,肯定是该竞争associate的.

国外T10的商学院 比你说的那四所学校不知道好多少
以下是引用frankhoover在2009-5-11 13:05:00的发言:
国外T10的商学院 比你说的那四所学校不知道好多少

是吗? 不过貌似今年凯洛格都没一个能去到麦记~

你是清华的研究生,有四年的工作经验,又有top学校的offer,发展余地多了去了,为什么非得去麦肯锡?

顶西交。
和我一届的一个大妹子master 一毕业就去了麦记