ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pega09

麦肯锡只要本科北清复交的吗

以下是引用ryandqf在2009-5-11 14:53:00的发言:

你是清华的研究生,有四年的工作经验,又有top学校的offer,发展余地多了去了,为什么非得去麦肯锡?

那你觉得我该去哪儿啊? 我得还贷嘛

你理会错了,我的意思是纯西交南大背景的都能进m,你thu硕加北美TOP10 MBA在学历上没什么可担心的了

特别是你如果回国就业,进顶尖咨询机会很大的,当时像楼上说的运气是很重要

其实好的公司很多,并非只有m一家,投行包括其他顶尖咨询也未必比m差

我比较了解的bcg里面的,很多mba其实本科不怎么样的,西财什么都有

好好努力

是呀 不过我没金融背景 估计进不了投行的

我之所以问麦,是因为它家招的人最多

我很清楚我们那个学校每年能去多少人,不过不是杜克就是了

恩 我是要回国的

不是,我是北外,我们学校每年都有去MCK,BCG的
我说的是本科...进投行中后台的也不少...
认识一个上外的童鞋在MCK做了2年哈。

只要是top的学校,原则上都要

只不过应届毕业生,北青复交招的多一点

experienced hire,就很难说了

谢谢回复!

以下是引用pega09在2009-5-11 14:33:00的发言:

是吗? 不过貌似今年凯洛格都没一个能去到麦记~

this very fact was happening in the background of global financial crisis

i dare say, after 3 years or so, the business world will resume the up-ward trend

so, just have a little faith, bro!

这个是肯定的,大势所趋