ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: thinkpad

有申请MIS Ph.D的战友吗?

以下是引用rach在2004-3-17 10:00:00的发言:

Information Systems吗?完了,我觉得这个时候还没有消息的话都是据信了....

btw, email or mail?

email, informatin systems. 没准你会好运,顶住。
以下是引用cn01在2004-3-17 9:34:00的发言:
您申请的学校也太。。。。那个什么点儿了。仰慕中。

同感,这四个学校的网站我连看都不敢看。
以下是引用ruthere在2004-3-17 14:06:00的发言:
U. of Florida这个星期就会出结果了, 3/15 - 3/19间发电邮通知.

我没有interview, 看来我的拒信在途中了...

I just called them. They do not have interview process. That means we are not completely hopeless....
以下是引用nina23在2004-3-17 10:15:00的发言:
建议烂校里不要申请UIC,去年偶申请了这所学校, 申请费资料都交了, 那边钱也扣了,回头死赖着说我没交钱,还好我支票有留底.我把支票复印了给他门发过去心想这下会审理材料了,结果石沉大海,发信数封不回打电话总是让我等接线小密, 后来直到我打算开车去芝加哥问问了,去的当天受到据信,说是材料不全,研究生院根本就没把材料送到系里审理,我当时都快晕过去了. 现在提起来还一肚子气, 下次没事打电话去UIC研究生院胡搅蛮缠练口语,解我心头之恨!!

UIC啊,就是那个著名的University of Indians and Chinese,很有点牛校的风格嘛。
以下是引用xhhcc在2004-3-17 12:34:00的发言:
no. neither of them offered to interview me.

恭喜一把先,CWRU最后大约是8取4的样子吧,如果你在WL的最Top,录取希望很大。
cn01, 我所了解的应该是UC Irvine, University of Chinese and Indian, 好像压抑占了一半左右,关于UIC的这种说法,倒是第一次听说。
以下是引用cn01在2004-3-18 1:38:00的发言:

UIC啊,就是那个著名的University of Indians and Chinese,很有点牛校的风格嘛。

U of Illinois of Chicago.
以下是引用thinkpad在2004-3-18 2:31:00的发言:
cn01, 我所了解的应该是UC Irvine, University of Chinese and Indian, 好像压抑占了一半左右,关于UIC的这种说法,倒是第一次听说。

哈哈,有道理。我也是从UIC的人那里听来的,彼此彼此。
it's been a long time since no new posts here. Now there is no hope... we are dead meat.

Well, I hate to say it, but I have to admit that    xhhcc mm is very likely to be right.

If some of us have different responses with the others, then it means some of us get admission, some not. However, all of us are so quiet, then it probably implies all of us have same result, either all    get admission, or none. Looks like the    first case doesn't have a good    chance, then the possibility of the latter one    is really pretty high.    

Hope I'm wrong and good luck to all of us.