ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: thinkpad

有申请MIS Ph.D的战友吗?

同情中,我也是今天收到的CWRU的据信,这是今年唯一给我Interview的学校,最后还是拒了。

虽然还有两所学校没有消息(Maryland,Arizona),但它们对我已经没有意义。2004 MIS申请到今天为止算是告一段落。终于可以回到现实中来了。

怎么今年MIS这么惨哪?我的申请也基本结束了。咱们2005再见?不知道今年各个学校都招收了哪些大牛啊?还有一些幸存的同志,顶住阿。我先壮烈了。
以下是引用cn01在2004-3-14 2:33:00的发言:
很多学校,特别是公立学校,由于预算调整的关系,今年系里的Funding出来都比较晚。前期各校在忙于招新的Faculty,要看新招Faculty的数目才能决定有多少funding可以用于PhD学生,所以动作比较慢。

MIS本来全美就没有多少学校有PhD,40个差不多吧,每学校招2个,也就80个人。去掉老美、老印,能有10个名额给中国学生就不错了。没有Offer也很正常。

我的一个朋友今年申请Upenn的EECS,多少人申请?1500个!相比之下,MIS还算不错了。

我也在想以后的日子该如何过的问题了。

兄弟,说的是真的? 看了一下, 好像 Upenn 没有 EECS 呀?
看了大家的帖子, 感觉很受伤呀 ......

小弟正在复习gmat, 想来年申请MIS, 现在感觉希望渺茫。不知到大家能不能post一

下你们的backgrond, 比如说gpa,gmat, paper 等等, 我和别的人, 也许还有你们自

己,可以借鉴一下, 好决断一下明年有没有必要费劲心血去申请。。。

多谢各位了, 最后祝愿大家在这几个礼拜拿到 offer

以下是引用dancingforum在2004-3-31 23:10:00的发言:

以下是引用cn01在2004-3-14 2:33:00的发言:
很多学校,特别是公立学校,由于预算调整的关系,今年系里的Funding出来都比较晚。前期各校在忙于招新的Faculty,要看新招Faculty的数目才能决定有多少funding可以用于PhD学生,所以动作比较慢。

MIS本来全美就没有多少学校有PhD,40个差不多吧,每学校招2个,也就80个人。去掉老美、老印,能有10个名额给中国学生就不错了。没有Offer也很正常。

我的一个朋友今年申请Upenn的EECS,多少人申请?1500个!相比之下,MIS还算不错了。

我也在想以后的日子该如何过的问题了。

兄弟,说的是真的? 看了一下, 好像 Upenn 没有 EECS 呀?

怎么会呢?http://www.seas.upenn.edu/ese/whatis.html

不过EE和CS是分开的。

以下是引用cn01在2004-3-31 23:46:00的发言:

怎么会呢?http://www.seas.upenn.edu/ese/whatis.html

两个department一共1500, 还是 ee 和 cs 各1500?

要是一共1500, 还可以吧, 要是各1500, 惨烈了

我前几天还在看它的网页,想申请呢 。。。。

cn01,知道它的录取比例么

各位大哥,小弟新到这里,看到这么多(7,8)个MIS战友,可是找到组织了.我跟大家基本一样,都是没消息.和GSU那著名的同一天到的拒信. 我想问的是大家有人有Arizona的电话面试没有.我发信问那里的的人说这一周在讨论,做决定.大家有面试吗?谢谢.
Rejected by U of Florida. sigh, rejection rain starts....

以下是引用dancingforum在2004-4-1 0:17:00的发言:

以下是引用cn01在2004-3-31 23:46:00的发言:

两个department一共1500, 还是 ee 和 cs 各1500?
要是一共1500, 还可以吧, 要是各1500, 惨烈了
我前几天还在看它的网页,想申请呢 。。。。

cn01,知道它的录取比例么

好象总共招30多个人吧。说真的,Upenn不是那么好申请的,除非背景真的很好。

以下是引用cn01在2004-4-2 0:17:00的发言:

好象总共招30多个人吧。说真的,Upenn不是那么好申请的,除非背景真的很好。

哇,这个的确很难, 再加上感申请的也都不是凡人, 这个50:1 和别的学校的50:1的确不

是一个概念。 我得想想。。。

谢了, cn01