ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪落无声

没有风雨走不过。从头再来!-still aspiring to fly

[精华] [复制链接]
哇~~哇~~老大来指点迷津了,感动,呵呵。

发现自己是钻到误区里了,看一些XDJM说GRE不重要,练PACE就可以了,所以做完GRE阅读,看看大概错在哪里,有些很几歪的题目就不管了。非常严重地悔过自新!

报告晚上情况:GRE 93年4月,6/7    13MIN     3/4    5MIN 3/4    4.30MIN     5/7     14MIN     看来认真做还是……SC死得惨,-10/30,脸皮厚厚,呵呵。刚开始或许就是这么糟糕的,自我安慰!

希望明天好好表现,不浪费时间!

以下是引用雪落无声在2004-3-10 22:38:00的发言:

报告晚上情况:GRE 93年4月,6/7    13MIN     3/4    5MIN 3/4    4.30MIN     5/7     14MIN     看来认真做还是……SC死得惨,-10/30,脸皮厚厚,呵呵。刚开始或许就是这么糟糕的,自我安慰!

希望明天好好表现,不浪费时间!

小雪jj,我觉得你做的很不错啊~~~

比我好多了

加油,一起努力

snow加油!~

最近kid没有看动画了,学乖了。

和和~继续努力

我也不看动画了,呵呵。改看成人电影:P                         kidding!!!!!!!~~~

早上看SC OG,解释太perfect了,我边看边想猛拍桌子~无奈这种行经在自习教室会被狂扁的,呵呵。错还是很多~~:(

偶要和SC斗争到底!

雪mm的状态蛮好的啊,可怜可乐的阅读正确率还在60%左右徘徊呢:(

真是惭愧啊!mm加油哦!

可乐可能比mm还要早考,我5月25号考,mm在哪里考啊??

以下是引用雪落无声在2004-3-11 12:01:00的发言:
我也不看动画了,呵呵。改看成人电影:P                         kidding!!!!!!!~~~

早上看SC OG,解释太perfect了,我边看边想猛拍桌子~无奈这种行经在自习教室会被狂扁的,呵呵。错还是很多~~:(

偶要和SC斗争到底!

再多专研OG的解释也不为过!偶看了两遍都觉得没有吃透!~~~MM继续努力哦!~~~
以下是引用雪落无声在2004-3-11 12:01:00的发言:

偶要和SC斗争到底!

小雪jj,好可爱喔

加油,加油,加加油~~~

昨天回来晚了没有报告。做SC,挺有挫折感啊,60%左右的正确率,看了OG的解释才发现自己的理解好粗浅,连猜带蒙的。SIGH,昨天下午……哦,对了,在CD上学习SC心经加面壁思过,然后打我亲爱的网球。呵呵

SC做倒是做得飞快,真是有病病

今天认真翻译的GRE狂难的三篇文章之后觉得文章了然于胸啊,题目也错得还可以。做了40个SC订正了20个

以下是引用danielle在2004-3-11 13:07:00的发言:
雪mm的状态蛮好的啊,可怜可乐的阅读正确率还在60%左右徘徊呢:(

真是惭愧啊!mm加油哦!

可乐可能比mm还要早考,我5月25号考,mm在哪里考啊??

我在杭州,你呢?
+ u +u