ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪落无声

没有风雨走不过。从头再来!-still aspiring to fly

[精华] [复制链接]
GRE阅读越做越差,91年的题目开始,时间控制还可以,长的13MIN短的6-7MIN,但是错得掺啊~~一半哦~我哭~~~

CR今天写了40道,-9/20         26MIN,-5/20     40MIN,错得很惨的样子。刚才在逻辑区看了八戒的心得。题目做得多一点竟然开始怀疑起XDF老师教的了,觉得好多不爽的地方,现在扔也不是用也不是:(

周一开始看SC,听zerosNN的箴言~~嘻嘻

谢谢stella jj的油!!!:)

braveMBA NN象一架贴着膏药的战斗机,从低空掠过———给每块地里都撒了点种子……嘻嘻,春天到了

小雪加油哟!

kid非常开心的来报告:这个星期成功克服了周末综合症(其实最大的原因还是因为停电导致我无法上网无法玩游戏无法看动画片~)

不过现在对自己要求不高,心态也就平稳多了,写题的状态也好很多(虽然正确率还是那个死样子,但是我已经可以安心接受,改用小安NN的话说,不以90%喜,不以30%忧)

所以如果小雪还在努力看动画片,就要被扁了,练kid都扛过来了。还有谁敢扛不过来?!

以下是引用雪落无声在2004-3-7 19:28:00的发言:
谢谢stella jj的油!!!:)

braveMBA NN象一架贴着膏药的战斗机,从低空掠过———给每块地里都撒了点种子……嘻嘻,春天到了

是雪jj吧?

叫我mm啦,嘻嘻

加油哦~~~~~

我做gre得时候有是长文章7题对一题-.-!!!不过习惯打击就没感觉了~~~

我觉得你做得很不错了~~~

记得有个nn说gre做到一长一短错3个就可以不作了~~~~

记着每天汇报,某人盯着你呢^^*

以下是引用sweetcorn在2004-3-8 17:54:00的发言:

记着每天汇报,某人盯着你呢^^*

有神鞭公主在,哪敢不报告啊~嘻嘻!感谢督促!

GRE RC 错误率开始soaring ,14/22,狂晕!CR补充材料做完了,正确率还可以,-4/20,时间太长1.8-2MIN一题。接下去写了 计划了,把CR串着看一遍,总结一下再做LSAT。

玉玉米JJ复习如何了?

小雪jj,加油喔~~~

什么时候考试啊~~

小雪坚持做gre吧,我觉得你不久就会有质的飞跃了,呵呵~~,挺住!

我才开始做gre阅读,经常一篇下来全错,死得很惨,不过还是决定咬牙坚持做下去。不做也没办法了,我og文章做完了。:(

看了KUN MM的流言很是惭愧~~自从连续两天GRE错了一半以后就没做了!今天打算做的,结果下午跑出去逛街,哪里象靠GMAT的人嘛,不好好学习,心浮气躁的。该让玉米JJ的鞭子狠狠抽一抽了~

早上看SC错很多,打击

以下是引用雪落无声在2004-3-10 18:34:00的发言:
看了KUN MM的流言很是惭愧~~自从连续两天GRE错了一半以后就没做了!今天打算做的,结果下午跑出去逛街,哪里象靠GMAT的人嘛,不好好学习,心浮气躁的。该让玉米JJ的鞭子狠狠抽一抽了~

早上看SC错很多,打击

雪落无声,我知道有一个方法,做完题后,把文章+题目都翻译一遍,然后,仔细研究一下文章的结构与自己错在什么地方,可能要花2个小时左右的时间,但是,这样10多篇文章下来后,在阅读上会有一个比较大的提高。

当然,此法不是对所有的人均有效,如果临近考试,请匆用,呵呵。

雪落无声,加油啊。