ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪落无声

没有风雨走不过。从头再来!-still aspiring to fly

[精华] [复制链接]
嘻嘻,加油
jj正确率比我高多了~~~

一起加油~~~

小雪加油啊。yoga练一练可以提高睡眠质量的。

以下是引用sweetcorn在2004-3-4 17:52:00的发言:

小雪加油啊。yoga练一练可以提高睡眠质量的。

同意~~~
今天GRE,16/22,还是在这里徘徊,何时达到braveGG说的飞跃境界啊~~~不能心急,阅读不是一蹴而就的!

CR上课做过的20/20,35MIN,考试能这样该多好~~上课没有做过的就-3/20,42MIN,不过感觉有点开窍了。我把每道题目都写了思路画了结构,感觉挺有帮助的。(这个不算经验的经验希望对新来的XDJM有帮助呵呵)

感觉一天的题量比起其他JJMMGGDD来说太少了点~SIGH

雪落mm加油!!

我也感觉我的逻辑有点开窍了

一起努力啦~~

HOLD
以下是引用雪落无声在2004-3-4 23:03:00的发言:
今天GRE,16/22,还是在这里徘徊,何时达到braveGG说的飞跃境界啊~~~不能心急,阅读不是一蹴而就的!

CR上课做过的20/20,35MIN,考试能这样该多好~~上课没有做过的就-3/20,42MIN,不过感觉有点开窍了。我把每道题目都写了思路画了结构,感觉挺有帮助的。(这个不算经验的经验希望对新来的XDJM有帮助呵呵)

感觉一天的题量比起其他JJMMGGDD来说太少了点~SIGH

jj你的逻辑很好啊~~~比我好多了~~

一起加油~~~

今天看GRE阅读,狂郁闷,我在自我安慰,92年的题目变难了……555,鸵鸟!错题放着还没订正

下午做了补充的CR,-3/30,第二遍做,不该错的。不过也暴露了我上课没有搞清楚的地方。挺好了,比等到考试来错好。第二遍做答案都记住了~~晚上去订正了,再做20道新题。

要克服周末综合症!KID,你也是哦!

做过的题我也做不到30错3呢~~~~

jj加油哦~~~