ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cosmopolite

F2 myth, 写给犹豫在陪读边缘的人

[精华] [复制链接]
赞美!鲜花!
羡慕楼主。也希望和自己的男人一起奋斗。三个月后我去美国读研,他在北京工作。没人看好我们的将来,包括我们本人在内。楼主在开头言重了很多女孩的要害——对独立和事业的追求,并愿意为此放弃所谓的儿女情长。如果再给我一次机会也许我不会选择出国了。越是临近离开就越是挣扎。也许没有楼主的成熟,但也不是无痛呻吟的青春期,相伴走过近四年的时间,希望有一个彼此都能接受的未来吧。
由衷的祝福并且感谢
羡慕+祝福
祝福你们!
bless you
由衷的感谢及祝福!
挺好的。
cook, book and good look 真是精辟!
时隔这么久我才看到楼主的这篇帖子。同是白羊座的mm,我要向楼主好好学习啊。你的文字给了我很大的鼓励,更加坚定了我要跟bf一起走的信心。我已经30多了,茫茫人海中我能遇到他是我两难得的缘分,我不想放弃我的幸福。无论未来面对什么困难,我都愿意很坚决的愿意陪他一起奔赴美国。只是他怕未知的未来不能给我幸福,怕让我跟着他吃苦,怕让我为了他放弃了我现在很不错的工作而亏欠我。所以他始终都没有能够坚定的下定一起走的决心,这个帖子希望未来的某天他能看到,希望能够给他让我们一起去面对未来信心。
白羊座的mm真的好相似啊,看了前面的回帖,好多都是F2的白羊mm啊,希望我也能未来成为你们的一员。只是如果我未来能够跟他一起走的话,可能我就是你们当中最老的F2白羊mm了吧。你们都好年轻啊,哈哈,我好有压力啊!