ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cosmopolite

F2 myth, 写给犹豫在陪读边缘的人

[精华] [复制链接]
不说什么了,直接把这个帖子转给我老婆,激励她。

可以是一部电影的剧本了

真心感谢

状况和Lz有点像,比我大6岁的BF要去申MBA, 我准备申2011年的master, 其实还是挺有PRESSURE的,因为对未来的未知,这种uncertainty的感觉让我的确很不适应过,12月29号考GMAT,这学期有一门专业课没考好,昨天知道消息的时候,沮丧,压力,种种的感觉让我又开始怀疑决定,好在BF在,Boding fate together~一句话又把我拉回来。今天无意逛CD,看到LZ的帖子,宽慰了很多~~~谢谢~~抵得上一剂强心针了~~~
这个还是很能鼓舞人的。我一直只是想在国内找个平凡的工作养活自己,所以本身背景比较弱,来美国后申请起来挫折多多。但是,看了你的帖子,让我冲动地想从现在开始努力吧。
充满动力和passion!
cook, book and good look
楼主mm给我很多的思考 你真的是很强大的人 狂赞!
虽然看到你的这篇帖子比较晚,但还是很开心看到同路中人。我知道美国半年了,也是辞了高薪工作过来的。来了以后积极准备GT,很开心在短期内都搞定了。学校也有眉目了,春季就要开学了,一切很顺利!总之,只要愿意付出,在哪儿都会过的很好的。祝福你以及其他奋斗中的F2们!
这个帖子,一定要顶!
恩,多谢分享;还在为是否带上老婆痛疼,有参考意义!
幸福,祝贺一个。