ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: USA学费表

各个大学商学院留学成本总汇!(希望您来添加)

[精华] [复制链接]
MARK,为啥只有美国的。。。我想去香港,应该要便宜很多吧
有clark, depaul, n IIT吗 去这几所学校的人不在少数啊
好贵!哭~拿到奖的牛们麻烦把奖也列出来啦~
非常感谢!!
我来加UTD的费用好了
有州内学费,一学期3门课的话大概4k多刀(学杂费),2年的program(你也可以早毕业,但是大家都不高兴早毕业)没有州内学费大概学杂费9k刀
生活费,没有车的话,一个月700-1000刀钱还是能生活的很不错了,自己做饭,包括水电交通房租吃饭手机等各项费用,少的话其实550一个月就够了
-- by 会员 dorothy2w (2010/4/1 0:32:06)

如果没有奖学金,读UTD两年大概要花费多少呢?
真的好贵,
那天我问我妈到底可以赞助我多少钱,我妈说现在家里还要还房贷。说我自己最好拿全奖,我当即就没有说下去了,虽然老妈根本就不知道商学院根本不可能拿全奖,何况我这样的非牛人,拿奖都有些困难吧。
不过这商学院我还是要申请的,钱的问题,我得想想办法了。
貌似大家都对我一天5块吃什么很感兴趣
Ok...
因为一学期修5门课 灰常忙 再加上 我高超的厨艺 可以选择吃的东西实在有限............
方便面....$.23一包 一般加个蛋...超级好吃!而且没油 洗碗超级速度
熟的 肉...鸡肉火鸡肉牛肉Ham。。。 一般5块钱能买 1LB左右 可以吃4顿
冷冻水饺  $4.75=35个 两顿
偶尔时间充裕..人比较抗奋不偷懒。。。煮饭烧点菜...比水饺便宜点
Over 零食吃的厉害...饮料一天不喝实在不爽....
-- by 会员 newtl86 (2009/2/12 11:14:00)

好真实的学生生活~前辈方便加QQ吗,今年我也想申BUMSF, 向前辈取经~我的76074038,麻烦前辈在备注中说明下,我怕我一不小心把前辈丢黑名单里,呵呵,谢谢~
好贵啊,没有钱
请问最终汇总出了么?
据说加州无弱校哈
那么同学谁了解UC 系统里的RIVERSIDE,商科的MASTER还可以么