ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: USA学费表

各个大学商学院留学成本总汇!(希望您来添加)

[精华] [复制链接]
大学:university of Delaware            

位置:Newark,DE(很小的一个州,很村的一个大学城。据纽约2.5小时,据费城40分钟)

专业:本科Accounting

每年学费+生活费开支:26000(学费+医保,研究生基本是22000),伙食300/月,住宿400 off campus。

建议和备注:很多学Accounting的研究生都是中国人,很多人没有funding也找不到工作,毕业就回去了。但是这个学校很好申请,我的同学几乎只申请了这一所就拿到了,只是没奖。
大学:Purdue University    位置:West Lafayette, IN专业:MBA/HR/MSIA每年学费+生活费开支:34,000+10,000建议和备注:34,000是学费,不含保险和书费
-- by 会员 maychane (2009/2/10 6:37:00)

PURDUE是我的dream school.可是比较贵,我的专业tourism management每年官方学费:USD 3,8800.
-- by 会员 bisujiangkai (2010/3/25 18:56:00)

亲,你是旅游管理吗?大几呢?我也是,我大三 准备申明年fall的酒店管理或者旅游管理的master。。。purdue貌似有旅管没酒店管理对吧?
啊……天啊 都这么贵……就业形势还不怎么好呢 投入这么多什么时候能收回成本啊~?唉。。。
-- by 会员 糖奔奔 (2010/3/16 0:24:02)

已经不是那个年代的商科了。。。
-- by 会员 Edward123 (2010/3/21 14:19:37)

希望吧。。。呵呵 我一个在凯斯西储的同学劝我不要来 说毕业不好找工作。。囧 可能跟专业有关吧 他的是牙医学院不太好找吧
有点 慌到 以前只是觉得不少 现在 觉得 怎么这么贵.....
还挺详细。。谢谢分享。。
我也申的这个 据说学校里攀比之风也很。。。
你是Cornell的?
难不难申请啊?
我和你情况一样诶  明年毕业
也要申请秋季入学的 酒店管理 。。。
顶起,太贵了。