ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: USA学费表

各个大学商学院留学成本总汇!(希望您来添加)

[精华] [复制链接]
求utd的费用啊~~
雪城09-10学费:

MSF:$45,334

附件里是雪城所有graduate school的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
商学院的表上写的也未必就是对的,因为大家多少还有额外的花销,还要社交,要打工说不定就买一车.....
我今天跟一个学长聊丹佛,两年,所有零零碎碎的加起来(连你找工作的机票钱和打工买车的钱都加进来了),大概有70万RMB(汇率按6.9算的)..........算完我就傻了.....
真叫一个贵啊啊........
有没有在读的TX来给说明一下,真的要花这么多钱?
啊……天啊 都这么贵……就业形势还不怎么好呢 投入这么多什么时候能收回成本啊~?唉。。。
啊……天啊 都这么贵……就业形势还不怎么好呢 投入这么多什么时候能收回成本啊~?唉。。。
-- by 会员 糖奔奔 (2010/3/16 0:24:02)

已经不是那个年代的商科了。。。
大学:Purdue University    位置:West Lafayette, IN专业:MBA/HR/MSIA每年学费+生活费开支:34,000+10,000建议和备注:34,000是学费,不含保险和书费
-- by 会员 maychane (2009/2/10 6:37:00)

PURDUE是我的dream school.可是比较贵,我的专业tourism management每年官方学费:USD 3,8800.
...唉...有米有pepperdine university的大概花费??
两年70万人民币够不够??(MSF...)
我来加UTD的费用好了
有州内学费,一学期3门课的话大概4k多刀(学杂费),2年的program(你也可以早毕业,但是大家都不高兴早毕业)没有州内学费大概学杂费9k刀
生活费,没有车的话,一个月700-1000刀钱还是能生活的很不错了,自己做饭,包括水电交通房租吃饭手机等各项费用,少的话其实550一个月就够了
拿到奖学金的不妨把申请奖学金的条件和金额也列出来吧
-- by 会员 茶花 (2009/9/29 9:33:00)

贵就一个字