ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 2009年4月梦之队---pipilovelail’s复习进度(每日更新)

楼主

2009年4月梦之队---pipilovelail’s复习进度(每日更新)

2009年4月梦之队---pipilovelail’s复习进度(每日更新)

已完成内容:杨鹏难句一遍,白勇一半,OG做完一遍,SC CR错题总结一遍。

1月10日:把新东方的语法笔记过了一遍。OG PS DS 错题分析了一半。(这几天电脑坏了,出了点问题,谢谢队长提醒,呵呵。)

1月11日:新东方逻辑笔记,OG PS 一半。

1月12日:新东方作文笔记,OG DS一半。

1月13日:出去了。。。

1月14日:新东方阅读笔记。

1月15日:OG阅读部分做完。

1月16日:总结OG阅读。

1月17日:OG 10 30道语法题

1月18日:OG 10 30道语法题

1月19日:白勇看了100页。

沙发
好快!
板凳
呵呵 还好 因为我早就开始上新东方了 所以起步比较早吧
地板
进度不错,兄弟,全职就是爽阿!
路过,来给大家打打气,坚持哦~
这怎么不是每日更新滴吗??