ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

2003年8月梦之队点兵册

终于可以考试了,今天收到确认--8.8!
以下是引用tocean0222在2003-7-2 0:26:00的发言:
终于可以考试了,今天收到确认--8.8!

恭喜,恭喜,军心大定,兄弟好好准备,考个牛分的说。
以下是引用Zeros在2003-7-2 1:08:00的发言:

恭喜,恭喜,军心大定,兄弟好好准备,考个牛分的说。

多谢吉言!:)
8月, 南京考场,8.22,加油!
以下是引用usdusaj在2003-7-7 17:36:00的发言:
8月, 南京考场,8.22,加油!

祝usdusaj取得满意的成绩!
我八月22日上海考,已考过托,现在目标700分!:)
复习计划:
先复习一遍单词,         
每天早晚机上做gre阅读,(可是请问各位xdjm,花儿阅读这东东咋用啊?),
lsat CR现在每section错6 个-10 个,我自己挺喜欢做逻辑的,可是因为自己是5月的考试delayed的,所以体都做过了,有印象,现在觉得逻辑复习无从下手,55555~~~
恳请指教!
语法在总结og上的,具体情况大概就这个样子吧,谢谢大家啦!一起努力!!
我8月29日,南京考,梦之队8月的xdjm大家一起努力吧!
我也想参加,准备8月份在南京考试.
现在51test GMAT报名申请表不知道怎么回事情一直无法显示,明天只好打电话去问问,钱我已经交完了,希望可以来得及报名
我已经工作了两年了,在一家金融企业作销售,其实就是销售一种理财的服务,作我们这行好像没有硕士的牌子,没有进一步上升的空间,而且我真的很向往法国的INSEAD,所以尽管英语的基础不好,也咬咬牙决定要考GMAT,已经复习了2个月了,由于工作紧张没有全职,最近加大了复习的力度,准备请假在家,全职复习,准备8月考试,同志们,请多多关照啊
我已经工作了两年了,在一家金融企业作销售,其实就是销售一种理财的服务,作我们这行好像没有硕士的牌子,没有进一步上升的空间,而且我真的很向往法国的INSEAD,所以尽管英语的基础不好,也咬咬牙决定要考GMAT,已经复习了2个月了,由于工作紧张没有全职,最近加大了复习的力度,准备请假在家,全职复习,准备8月考试,同志们,请多多关照啊