ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

2003年8月梦之队点兵册

how can I join?
跟帖报名,已经加入了:)
俺也来报名,
本来计划今天考试的,因非典取消了。
我的情况:英语六级,毕业一直没放下,毕业六年了,但到底什么考试水平心里没底。全职工作,去年开始复习,除了作文新东方的各科分册都作了一遍。刚刚有一点感觉,非典来了后,停了近两个月(想想真不该)。当初考虑时间拉的太长了,索性休息休息。现在开始准备重新找回感觉,准备注册后,全力冲刺1个半月到2个月。我的目标不高650,不知可否接纳我!
谢谢各位师兄了先。
欢迎Simon加入梦之队!

请把计划发一新帖:)
申请加入,
本来是5月份考的,可因为SARS,和上面的战友一样,差不多有2个月没看,感觉全没了,只好再热剩饭,苦不堪言。上新东方时材料差不多做过一遍,现在准备重新再做起来。
  大家共勉!
以下是引用si在2003-6-24 2:18:00的发言:
申请加入,
本来是5月份考的,可因为SARS,和上面的战友一样,差不多有2个月没看,感觉全没了,只好再热剩饭,苦不堪言。上新东方时材料差不多做过一遍,现在准备重新再做起来。
   大家共勉!

欢迎si加入梦之队!

建议写一个较为详细的复习计划,即是回顾前一段的复习,也仔细考虑后一段的时间安排。
敬请各位大牛牛们指点迷津,不胜感激,向各位致以崇高的敬意!

我的计划:
目前的水平情况:
因为SARS的影响,停了2个多月几乎没看,只是偶尔看看单词。
2月前的总体进度:
阅读:补充材料还剩差不多10篇没做,OG上差不多剩30篇左右,那时候错的比较多,掐表做几乎要错10个左右。
语法: 相对比阅读好一些,不过还没仔细研究完OG上面的解释,也就看了50道左右。很多题已经有了印象,效果并非很好。
逻辑:用管的方法,刚开始感觉比XDF的有用,不过在后期就如管自己所说,不知道自己做的是对是错,导致总结分析时存在问题。
作文:还没开始动笔,只是看了一些范文。
复习计划:
七月底以前把做过的题再重新做一遍,剩下的题等考前再做。
1 阅读:在做题的同时坚决看完杨鹏的难句子。(总是两天打鱼,三天晒网的。:) ),希望能提高整体阅读的水平。(似乎没有别的捷径可走?)不过GRE的阅读自己从没做过,看到一堆不认识的单词就晕。时间定在10天左右。
2 语法:将OG上的解释仔细研究完,用6天时间,包括做题。
3 数学:因为以前做过,所以这段时间不做复习,用1天时间复习一下大致概念,以前做错的一些题。
4 逻辑:只有继续做题,继续摸索,实不知如何待也?或许再听听管的小班录音?不知各位有何建议?
5 作文: 根据计划是无法能够进行了,打算看情况而定,尽量挤时间了!
八月整体做归纳总结的工作,具体实施可能要看7月份结束的效果再行计划。
目前感想:因为已经有很长时间没看,所以在写计划的时候其实非常没有底:( 。而且因为白天要上班,所以只有晚上的时间可以利用,同时因为想在今年把考试都考完(TOEFL也还没考),所以…….。根据现在的情况,是不是太仓促?早知就不浪费2个月时间了,~~~~~~~~~~~~~。还请各位牛牛们指教一二,感激涕零!谢谢!(时间越来越快,睡觉也越来越晚!)谢谢!
我也要报名参加,
我以报8月11上海考场.
大家再接再厉,步步高升
以下是引用iamnone在2003-6-26 8:41:00的发言:
我也要报名参加,
我以报8月11上海考场.
大家再接再厉,步步高升

欢迎iamone加入梦之队!预祝取得满意的成绩。
我已报了8月底的GMAT考试
现报名加入8月梦之队!