ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灯火阑珊处

[校友答疑] emory Goizueta Q&A

[精华] [复制链接]

55555555555今天好难过阿,查了状态,托福成绩单还没到,我明明9月底成绩一出来就送分了,都一个多月了!!

都过了R1 好几天了,哭死。。。。

请教前辈,我也是几天前提交的申请,但是现在OPUS还显示我的ESSAY,RESUME和成绩单,甚至申请费都没有收到(明明是刷了卡的)。。。请问怎么办呢?可以给他们写邮件查询吗?

有谁约了上海的面试?他们上海的面试是几号阿?

请教大家,是不是OPUS里TO DO LIST什么都不显示了,就是说明材料齐了。如果不说还差INTERVIEW,就是INTERVIEW也不给安排了啊?

多谢了!!!

OPUS信息不太作得准

我去年都被录取了信息还没显示全呢

以下是引用291004在2008-11-6 8:06:00的发言:
有谁约了上海的面试?他们上海的面试是几号阿?

Harriet is in Shanghai right now, so, I guess the interview should be around Thursday and Friday

请问一下Emory对Reapplication的态度如何?谢谢...
另外我约了周四下午的面试,我会晚点共享一下到时的情况的...
emory是第一家,后面还有另外两家...呼呼
以下是引用NBA在2008-11-12 16:34:00的发言:
请问一下Emory对Reapplication的态度如何?谢谢...

我们这一届中国人里面好像没有emroy的reapplicant。也没听说过哪个老外是。

我已经面完回到公司了。。。。。HARRIET比她发给我的照片要好看