ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灯火阑珊处

[校友答疑] emory Goizueta Q&A

[精华] [复制链接]

谢谢前辈,我正准备申请R1,请问我这样的背景能被Goizueta录取吗?MBA Tour已经见过了那个Admission的Heather女士,她说可以试试,不知道是不是就白申了。。。还有奖学金有戏吗?

TOEFL 104

GMAT 6*0 -实在不想再考了

UNDERGRADUATE GPA 3.7/4

一个中国BA学位,一个英国MA学位

5年工作经验,主要是MARKETING,在MNC里

以下是引用microdou在2008-10-21 17:00:00的发言:

告诉大家,我发信问了,财产证明录取后交,所以现在不用寄了。还有WES寄了成绩的,自己就不用寄OFFICIAL TRANSCRIPT了。。。

但是EMORY的兄弟姐妹们,我的WES可能正好是11月1日就是那个DEADLINE后2,3天达到,这样就赶不上ROUND1了吗?他们家的网站上说是ROLLING又有DEADLINE,怎么回事呢?麻烦你们了!

The system in Emory is rolling base+deadline, really confusing. However, you could think in this way: it encourages you to submit ASAP, and if you miss the so-called deadline by one to two days, it won't  hurt you very much.

For your case, just do you can do, and wait for good news. Don't stick to this little problem too much.

Good luck on your application.

以下是引用lchappygirl在2008-10-21 21:42:00的发言:

谢谢前辈,我正准备申请R1,请问我这样的背景能被Goizueta录取吗?MBA Tour已经见过了那个Admission的Heather女士,她说可以试试,不知道是不是就白申了。。。还有奖学金有戏吗?

TOEFL 104

GMAT 660 -实在不想再考了

UNDERGRADUATE GPA 3.7/4

一个中国BA学位,一个英国MA学位

5年工作经验,主要是MARKETING,在MNC里

For admission, you definitely could have a shot, but I'm afarid G is a little low for scholarship.
Thanks a lot to "shiny every day" cute name, hoho
以下是引用microdou在2008-10-21 17:00:00的发言:

告诉大家,我发信问了,财产证明录取后交,所以现在不用寄了。还有WES寄了成绩的,自己就不用寄OFFICIAL TRANSCRIPT了。。。

但是EMORY的兄弟姐妹们,我的WES可能正好是11月1日就是那个DEADLINE后2,3天达到,这样就赶不上ROUND1了吗?他们家的网站上说是ROLLING又有DEADLINE,怎么回事呢?麻烦你们了!

从网站上看,Emory只是strongly recommend使用WES的服务,不是必须的吧?

有问过adcom确认这个事吗?

我面试的时候问了MS.HEATHER,毕竟2000多块钱。。。结果把正式成绩单直接交给那个管资料的了,告诉我可以录取以后再通过WES交。然后回去不到一天面试官又发信给我说只要交了正式成绩单就不用通过WES了。就不知道他们最终会不会要我。。。。

以下是引用ocean368在2008-10-21 2:00:00的发言:

请问灯火姐姐,我准备参加Emory下个月15号在北京的面试。托福11号考的还没出,G710不高,但是有了BB不想再考了(现在怀孕3个多月,痛苦的很),给学校mail了简历,后来收到Lisa Taylor回信说需要GT成绩,因为T成绩没出,所以只给了G,但是10多天了,还没有收到学校的feedback,不知道怎么回事儿呢?

为啥哥哥姐姐们不来回答偶呢?

ocean368, have you emailed them and told them the situation?  The Admin office is normally efficient...
以下是引用uiber在2008-10-24 2:42:00的发言:
ocean368, have you emailed them and told them the situation?  The Admin office is normally efficient...

uniber,我只是按照taylor的邮件地址给她回复了邮件,但是没有再去邮件询问。我这就发信问去,但是不知道大家一般咨询问题都发到哪个邮箱呢?公共的Info邮箱应该很少有人看吧?

以下是引用ocean368在2008-10-24 2:58:00的发言:

uniber,我只是按照taylor的邮件地址给她回复了邮件,但是没有再去邮件询问。我这就发信问去,但是不知道大家一般咨询问题都发到哪个邮箱呢?公共的Info邮箱应该很少有人看吧?

Sorry for the late reply.

Given your situation, my suggestion is to email program office. And I'm pretty sure that there is somebody taking care of the "info" email.

Good luck on your application.