ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灯火阑珊处

[校友答疑] emory Goizueta Q&A

[精华] [复制链接]
我怎么没有收到照片阿。。

请问面试是要自己申请安排下来的,还是要等待通知?

虽然网页上讲是2月1日之前都可以自己安排面试?

我在提交申请的时候已经交了essay,为什么我的essay还显示在to do list里啊?别的推荐信之类的to do list里都更新掉了。写封信过去问自动回复说you can expect a response within 14 business days.

我要在Atlanta呆2个礼拜(Dec 13 ~ Dec 26),申请材料还在准备中,从申请奖学金的角度看,我要在其间申请一个面试还是等准备更充分一点再面试?还有你看我能够全面学费的可能性有多大,谢谢。

我的情况如下:
GMat 750, Toefl 100, GPA 3.1(985本科), GPA 3.4(985硕士)
5年IT工作经验, 两年小公司,三年美国大公司(在中国分公司),都是做技术
因为老婆在emory,所以emory是我的第一选择。希望能免全部学费。

I will fly back to Beijing and hold a info-session for Emory as current full time MBA student, at Jan.10th, time&venue TBD. If anyone interested, please email me @ jessica_zang@bus.emory.edu or babyzang(A) hotmail.com

以下是引用coolwinds在2008-12-14 11:10:00的发言:

I will fly back to Beijing and hold a info-session for Emory as current full time MBA student, at Jan.10th, time&venue TBD. If anyone interested, please email me @ jessica_zang@bus.emory.edu or babyzang(A) hotmail.com

That's pretty COOL!! Thx Jessica & babyzang.

以下是引用rockport在2008-12-10 23:01:00的发言:

我在提交申请的时候已经交了essay,为什么我的essay还显示在to do list里啊?别的推荐信之类的to do list里都更新掉了。写封信过去问自动回复说you can expect a response within 14 business days.

可以直接打电话问。

美国到了holiday season。我觉得电话问会靠谱些。

以下是引用yehuang在2008-12-14 8:28:00的发言:
我要在Atlanta呆2个礼拜(Dec 13 ~ Dec 26),申请材料还在准备中,从申请奖学金的角度看,我要在其间申请一个面试还是等准备更充分一点再面试?还有你看我能够全面学费的可能性有多大,谢谢。

我的情况如下:
GMat 750, Toefl 100, GPA 3.1(985本科), GPA 3.4(985硕士)
5年IT工作经验, 两年小公司,三年美国大公司(在中国分公司),都是做技术
因为老婆在emory,所以emory是我的第一选择。希望能免全部学费。

我觉得你的gmat, personal profile应该是fit in 得奖学金的

面试很重要,个人意见是不必搞得太匆忙。

en, curious to know who is u r wife.........

谢谢灯火mm,我有点担心面试晚的话会很影响录取和奖学金,哎,准备太晚了
我老婆在yerkes center作博后,来了2个月,整天要做实验,估计你不认识。。。

我帮学校组织的Emory MBA北京座谈会时间地点已确定: Starbucks-太平洋百货店, 一月10号下午两点至三点半。

目前还有5个名额,报名参加的同学请发邮件(jessica_zang@bus.emory.edu)确认^_^

To Yehuang, 面试还顺利吧?相信很快会有好消息的!