ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 12月梦之队讨论专贴

楼主

12月梦之队讨论专贴

12月梦之队小组名单汇总及讨论专贴

(一)报名方法

计划12月的G友如果想加入这个队伍,请到以下地址报名

200812月梦之队点兵册http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&replyid=3023608&id=334297&page=3&skin=0&Star=1

希望大家在跟帖报名中按顺序注明以下几点(已报名的G友们请修改一下报名的帖子)

所在地

目标分数

考试时间

Full/part time 这个很重要,因为进群后还要再分组..很可能是在职和全职的G友复习进度不一致..所以请务必填写清楚..

背景

复习进度

MSN

(二)加入12月梦之队QQ群、MSN群(Q群已满,请加MSN群)

鉴于很多人提出,MSN群不好截图,听风听雨MM建了个QQ群.以后集体讨论会在QQ群中进行,所以请大家加到QQ群中.

群号为:64572743

申请入群时要注明在点兵册报名贴的第几楼,所以务必要先在cd上报名哦,添加好基本信息。

注:

大家请把群中的名片改为cd中的用户名,大家以后交流起来方便一些。。把发在cd中的个人信息copy到个人信息中,方便大家互相了解哈~

成员名单,以加到群里,改过群名片为准..稍后我会给出成员名单.

更新:刚刚做了群内的队友名单,请后加入群的队友自行去QQ群的共享里补充自己的基本情况,

不然告诉我,我给改也可以.

有人提出来建出来用MSN群,是这样的,之前我建了个MSN群,但是大家都觉得QQ方便一点.所以,少数服从多数,还是用QQ群吧,相信大家都应该有个QQ号,实在没有的,申请一个.要是同时开着MSN群和QQ群,我一个人实在顾不过来.再说,就那么多人,没必要还分用QQ还是MSN,大家的目的是拿下GMAT,就不要纠结这种小问题了哈..

我实在是很纠结啊,好多人都反映建MSN群,2008.9.1日新建的MSN群,不能开QQ的,加这个群吧。

group146442@msnzone.cn

(三)开会时间

每周开会时间周日晚八点开始. 第一阶段复习计划,我传到共享里了,每周专题讨论按计划来.第一次开会时间为8.17日.

这两周小组讨论也没有讨论出什么,本来想一周一个专题,但可能大家的复习计划不一致吧,所以,请大家有不会的问题在群里多问一下,另外,发个这个讨论帖里也可以.

(四)复习计划及分组建议征集

1、 " 关于复习计划:建议每一个队员都写一份,把地址转贴在本贴里,大家相互交流.

希望大家写复习计划跟此帖。关于组员互相监督计划执行的方法,大家如果有什么好点子,分小组或是其他的也提提建议吧~

由于大家备考时间紧急,不会在开会上耽误大家时间。希望这个平台可以使大家互相鼓励,互相监督,在杀g的道路上同心协力,并肩作战!!

215日之前,没有特殊情况每个人请将详细备考计划发至12月梦之队讨论帖(本帖)

还有什么遗漏,希望各位补充,我会加在一楼.

大家互相监督,共同进步,希望都能杀G成功!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
顶下
板凳
12月的看这个贴
地板
我的复习计划,请牛牛指点!

本帖子中包含更多资源

x
顶~~~~~~我已经update了 队长~~~~~
頂一下,大家什么時候組織交流一下啊~

我把我的复习计划发上来了.大家给看一下.谢啦

PS:yeehang你的计划做得很详细啊.给你点建议,在附件里

本帖子中包含更多资源

x

谢谢楼上MM的建议!我觉的自我介绍里面应该加上性别,呵呵,偶是GG,不是MM啊!偶做了一遍OG语法,因为阅读速度太慢,为了完成计划,笔记做的不是很详细,问题钻研的也不够深入,所以还没有总结语法。目前正在看白勇,里面的知识点介绍的很全面,打算先把白勇看完,把白勇的内容消化之后再开始OG语法第二遍。等二遍过后在总结OG。以我现在的状况对OG的认识还是有些肤浅。

还是先埋头做OG 吧,毕竟是最权威的一本书

og  first,,