ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phoebekai

[梦之队日记] 12月梦之队讨论专贴

OG大家是用本本的还是用电脑的?

你们做了og11还做og10吗?

我11买了书,觉得看起来比较方便。10是电子板,看得眼睛都花掉了。。。

我用的OG11全套三本书。根据前人而是经验,如果对语法没什么概念的话,白勇是语法入门最好的教材,当然最好先做一遍OG。

复习计划怎么贴啊, 直接写在这里好吗?

所在地  北京  中国人民大学  周末在国贸附近

目标分数  700+

考试时间  12月份中旬

Full time

背景  6级勉强过,最近学了几遍新三和新四。

复习进度 先用XDF网络课堂熟悉一下做题思路,后OG,再GWD,最后PREP收尾。 也许这里面需要一些重叠。

MSN: wutonggmat(A) hotmail.com

QQ:  779021893

kgdsmgk,复习计划的话贴这里就可以了
不过报名的话要去点兵册哦
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=334297&page=1
问一下大家,各位的og都做到什么程度了???

黄的那本还差5篇阅读和一大半数学。我很慢的……

同问,OG10做的必要性大么?

ls的这也叫慢啊!!!!
那我真是羞愧难当了
clqy0918你还在做什么其他的没??

有没有在职复习的复习计划分享一下啊?? 求。。。。 谢谢!