ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于PREP软件和真实考试的问题--一战归来,自问自答

楼主

关于PREP软件和真实考试的问题--一战归来,自问自答

就要上考场考了,今天第一次摸考PREP,有两个问题想请教一下:

1 真实的考试也和PREP一样,需要点击下面的NEXT然后点击对话框的YES才能进入到下一题么?有快捷键么?

和PREP一样的,需要点击NEXT然后点击对话框的YES才能进入到下一题。没有介绍到说有快捷键。

2 我看到有的CDers用的PREP还有不同题型的错误统计和百分数什么的--这个是自己手动统计的还是PREP自带的?我的怎么就没有呢?汗,我用的也是GMAC邮寄的啊!--主要是怕用的老版本,到时候考试和摸考的界面什么的都不同就糟糕了。怎么看自己的是不是最新版呢?

这个版本虽然没有上述统计功能,但是界面和程序都跟真实的考试一摸一样,不用担心。

都快考了,来困境版上这种弱问,真是不好意思的说。

沙发
同问!
板凳
祝你好运!
地板

自己顶一下,请教过来人。

同问!