ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] [讨论]08年10月梦之队第二小组 每日汇报帖

楼主

[讨论]08年10月梦之队第二小组 每日汇报帖

宝剑锋从磨砺出,

梅花香自苦寒来.

大家加油!!

沙发

加油加油,我也来报到啦

板凳

加油,23号前一定贴上比较详细的复习计划

地板

我是这个组的,hoho

呵呵,谢谢lanfeng

呵呵,很高兴认识各位.

以后互相监督,一起进步!

上来汇报一下 虽然现在还没加上那个msn群 呵呵

今天先上来汇报一下,由于本人是全职备考,所以通常要求自己从周一到周五每天必须学习6--8小时,周六周日一般学习较少,基本花在休息、锻炼身体和处理家务事上,以便学习时有更好的精力和效率。因此今天也不例外,早上爬山,下午见了朋友然后购物,晚上早点休息。

不过,还是把下一周的学习计划先贴上来,以后努力保证周一到周五学习8小时以上,周六周日抽出两个小时总结一周的学习。

7月21日---7月27日(本周重点攻克语法和词汇)

1.由于前期词汇遗忘较多,因此这段时期再恶补单词量。复习之前的两本六级词汇书及GMAT单词表,每天四个小时,务必滚瓜烂熟

2.继续看《语法》书,每天一章,尽量做完习题,必须总结出题型和自己的方法;对于难句应记录,分析。

3.每天花一个小时看《杨鹏难句》,尽快习惯GMAT的语句,找到语感。

4.这周拿到OG后,做完DT,检测自己现有的水平。并了解GMAT试题的结构。

我也报一下今天的学习,今天上午用了两个半小时总结了10道og上的rc,非常慢,我会尽力赶上~想问问大家都怎么总结rc的,要总结每个选项怎么都那么慢
然后看了做了20道sc,大概每题2分钟。
今天下午也出去逛街了。检讨一下自己,明天要拿出好状态。
还有刚刚报了北京 10月15号晚上的考位。
一会要再看一下杨鹏难句。

今天利用的不好,不过仍旧跟大家和自己说加油,好好把握时间!

贴下我的复习安排:

因为不可能计划三个月每天的任务,我这里先贴个大的时间框架

—8.3       OG仔细过一遍,对GMAT各部分有一个系统的认识。

8.4—9.4       一个月单项练习.   RC:CR:SC:AWA大概2:2:4:2的时间安排.

9.5—10.5      每天写作文.

做整套的模卷,天山,Princeton,Kaplan.prep之类的,并且一旦发现有那块自己比较薄弱就进行针对性的突破.

可能做模卷与单项的补漏这两个过程会不断交替.

剩下是冲刺时间  模考总结GWD, 并复习加强每项的笔记,总结.

关于复习安排在不断摸索改进中,希望大家给我些建议.