ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教各位大虾及斑竹:

楼主

请教各位大虾及斑竹:

请各位能否给点建议用什么复习,都是用的什么材料?能否给个详细,具体点的LIST?由于才开始,很多东西不清楚,先谢谢各位了!
BWT:我在这DOWN了些东西,不知道是否包括了各位说的XDF的复习材料呢?我的意思是XDF的哪几本复习材料都有么?因为在国外,买材料不是很方便,如果有什么好的材料,这里没有DOWN,能否给具体点的书名,我好请国内的朋友帮我买!!非常感谢!
沙发
主体:OG+XFD教材。

XDF教材马上就提供下载了,我正在做链接:)

板凳
哦哦,好消息,非常感谢。我就去看!
地板
CD下载区提供了所需要的几乎所有材料.你还应该买一本ETS GMAT Official Guide. 网上没有完整版. 在Amazon.com USD$29.99.
FT.我去英国的AMAZON居然没有货了,这书好热啊。
谢谢mindfree.我看哪个LIBRARY有接的好了。:-)
以下是引用patrick在2003-5-4 2:48:00的发言:
FT.我去英国的AMAZON居然没有货了,这书好热啊。
谢谢mindfree.我看哪个LIBRARY有接的好了。:-)

下载区有smallfish的OG SC部分完全版,可以先看那个。
以下是引用mindfree在2003-5-3 23:52:00的发言:
CD下载区提供了所需要的几乎所有材料.你还应该买一本ETS GMAT Official Guide. 网上没有完整版. 在Amazon.com USD$29.99.

you can find some used ones at halfebay.com which are much cheaper!