ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sicivi

[梦之队日记] 梦之队9月小组讨论贴——未分组的G友看17F,49F

TO"光明正大的贼“

刚刚看到你在线,你组小组了吗?本人目前在组建北京地区的小组,请尽快和我联系,cora.liu(A) hotmail.com

以下是引用coraliu在2008-7-17 16:11:00的发言:

Hi cyy610, 刚看到你的信息,正在组建北京地区小组,第一次活动时间为本周五晚上8pm,地址在:地铁1号线大望路站下车,华贸中心底层一楼,有很多小吃,暂定在靠近“伟思”饼干的柜台。我等下再给你个邮件。到时见

ayo~

北京的小组还有饼干吃...口水ing...

以下是引用SuccessMBA08在2008-7-17 9:54:00的发言:

队长,请加我!!

兄弟我7.15一战刚结束.由于轻敌,载在了自己最强的数学上,否则就过了.打算9月二战!!

我打算8月辞职,8月中应该可全职复习!现在报9月好象位置都满了,只要有空位,一定挤进去考试!!!!

我在上海,希望把我加入一组有上海G友的组.不是地域偏见,是希望大家有困难能互相见面沟通.网络虽然好,但是也有不方便的地方!

地址:huajiong33(A) hotmail.com

有意向,请加群group147560@msnzone.cn, 小组请根据其他成员信息自建!加油!

申请加入GROUP 3,
因为看得到一个地方考试的呵呵

HI,you guys,
cradle yao  
Snowlemon 
Yu  
wendy
Yvonne_lee

917大连

报名贴已经发在88楼,可是不晓得为什么LZ还不通过验证?

这个MSN GROUPgroup147560@msnzone.cn,白天没人的?一直暗着

woai2001@msn.com

9.17大连 ,半个钟头前加入该群,未分组。

从今天起的14天计划已上交群讨论版。

目标成绩700

申请09秋MBA,在职复习,工作三年,详细情况在群讨论版计划贴中。

希望可组队的成员尽快加我。

sorry,看到报名贴太激动,没有正确通过认证。请求再次加入。

我想加入group1,或者上海南京的,有的话请联系我。

报名贴在81楼。

MSN:lazying2003[在] yahoo.com.cn

丫,组织8要抛弃我丫~

各位,名单已更新.见一楼

现在小组至少有50~60人了,人员众多,请尽快分好细组,有效复习.(貌似第四组已经组好了)建议已经建好的组中不要再穿插人了,除非真的特别需要

有些同学有地域性偏好的,可以参照清单里面的所在地有目标的寻找战友(这些信息全部是在报名贴中的),最好能够在今晚11:00pm集会之前建好小组,不要利用群集会的时间找人建组(若是集会时间,建议发群友之间私人对话联系,否则会把集会搞成相亲大会赫赫).

今天集会内容是:第一周复习概览,计划完成情况(小组长汇报),以及各人的重要复习心得或疑问(自由发言)

see you then!

昨晚真是够热闹了,

管理员请及时把重要要求写在这个贴的一楼或是每次集会时messager 窗口。