ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sicivi

[梦之队日记] 梦之队9月小组讨论贴——未分组的G友看17F,49F

Hi, 我也是在北京,可是名单里没有看到你的名字啊,如果是的话,请给我发邮件联系分组cora.liu(A) hotmail.com
以下是引用tt923在2008-7-14 13:31:00的发言:
我也没组呢,北京的,9月12号考

Hi, tt923, 我发了邮件给还没分组的人, 你看了吗?

以下是引用sicivi在2008-7-15 2:54:00的发言:

hi coraliu,

群里没有收到申请信息(可能是收到了我不知道是你,因为你没有留下MSN/email地址)

请你再加一次或者把你的email地址留在这里,谢谢!

Hi SICIVI, 多谢多谢,我的邮件地址是cora.liu(A) hotmail.com 请把我加进去,我已在报名帖上报名了,第11楼

太好了,终于找到组织了!

本人916考

fulltime复习,有一起的么?

联系:vivanangel425(A) hotmail.com

Group 3's plan

成员名单及状况:
cradle yao   700   大连   Part   not set   CET 6
Snowlemon  700   武汉    Full   not set   TEM 8
Yu                730   深圳     Part                CET 6
wendy                     
Yvonne_lee         大连

周任务7月14-7月20)

本周组长:cradleyao

1,请大家完善各自的信息和复习计划,越具体越好。请Yvonne_lee妹妹把自己的计划贴在群讨论版上。
2,每天在自己的计划后跟贴,报告完成情况。
3,每个人视自己的情况监督其他组员并给予评论。

每周组长轮流循环,接下来是Snowlemon,Yu,wendy ,Yvonne_lee。

希望大家复习愉快!

我这MSN好像有点问题,打不开控制面板,不知道怎么进去群空间
有人在组第四组的吗? 我9月5号考, 目标700+, 上海考~ 英语基础还行, 全脱产复习. 有意向的请组小组阿, msn:bing-spring(A) hotmail.com

大家加油啊!~

刚刚看完新的member list,前天太匆忙没有写清楚自己的情况:目标740,9月16日北京考试,全天复习,托:96

msn:chenyunyu_3(A) hotmail.com (是不是这个写了才可以被添到群里啊^_^好着急)

有每天的复习计划,但是独立复习,很没有动力啊~~~!

我也计划9月考,在北京,还没组,在报名贴里报名了,60楼

考了几次都不好,自己没有约束力,复习也很盲目,希望大家能互相帮助