ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sicivi

[梦之队日记] 梦之队9月小组讨论贴——未分组的G友看17F,49F

大家好,刚刚看到帖,非常希望加入学习小组。本人情况简述:

所在地:北京

类型:全职

考试日期:9月11日

目标分数:750

英语基础:多年以英语作为工作语言,但是如果考试,本人认为还是很差的。典型的非牛人。去年九月考了一次,当时还在工作,考得极差,今年7月初离职全日制备考,准备背水一战。

问题:1独立作战,缺乏互相战友。2自律性差,常拖沓计划.3复习效率不高。

麻烦sicivi告诉我如何加入小组。多谢。

祝我们一起努力,共同实现梦想!

我想组

9月11号考的

我已在报名贴内报名了,9月5号考,还没组~

我也没有,9月16日,北京考

我8月份考试能加入这个组吗?自己复习没有动力啊~。。。

楼上没组的抓紧给队长发信息让他安排啊

呵呵。

8月的你也可以一起讨论的

最新成员名单及分组情况

各位9月G友:

最新的成员清单请见附件。

如果你没有被分到组,可能是因为:没有出席7月13日的MSN分组集会没有按照7月11日首次集会的要求将计划贴贴到MSN群讨论版上

对于这些G友,请谅解我们不可能再召开大群集会进行分组,但是大家可以根据成员清单以及9月报名贴上的G友情况互相联系自行建组(每组4~5人),并在7月20日之前将分组情况告知SICIVI汇总.要求仍然是必须将计划贴出小组监督

还有一些G友只是在报名贴报名,没有加入群,请仔细阅读报名贴,并申请加入群。(请务必先在CD报名贴报名,否则入群后群友对你的了解只是一个email地址)申请入群时请注明CD,报名贴几楼,确认无误后批准加入。若未先报名,不好意思,入群申请会被拒绝.

因为之后复习的时间越来越紧迫,不会有大量时间来组织和整理信息。对于7月20日之前没有任何动静的群内成员,将被删除出群。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下是引用光明正大的贼在2008-7-14 9:01:00的发言:

我13日下午才加入的,还没有分组。

有北京的9月的同志吗?咱们组个小组吧,互相监督,鼓励:)

我也是在北京9月11日考,我的具体内容在我第11楼的报名帖

SICIV,你好,我刚刚根据要求把群加入到我的msn里,但是在回答加入原因是没有报告报名帖在几楼,于是有把群从联系人里删除了,按照提示重新加入了一遍,但还没收到要求发送加入原因以便管理员检查的要求,不知是不是有问题,因本人对msn实在不精通,请指点,多谢

hi coraliu,

群里没有收到申请信息(可能是收到了我不知道是你,因为你没有留下MSN/email地址)

请你再加一次或者把你的email地址留在这里,谢谢!

以下是引用coraliu在2008-7-14 23:00:00的发言:
SICIV,你好,我刚刚根据要求把群加入到我的msn里,但是在回答加入原因是没有报告报名帖在几楼,于是有把群从联系人里删除了,按照提示重新加入了一遍,但还没收到要求发送加入原因以便管理员检查的要求,不知是不是有问题,因本人对msn实在不精通,请指点,多谢