ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mickeychen

我该辞职备考吗?

How old are you?If you are single,you can quit.

LZ在这里绝对不会有答案!

我也面临这个问题,我还有房贷、养车、日常的费用等等。

但是我想通了,我会辞职的,在8月份左右,因为相对未来的前途和理想,眼前的一点利益实在不算什么。

用我准老婆的话说,最坏的结果就是你在你的行业里重新来,一个月拿4、5千,又怎么样呢。

690 加上 你的工作經驗 (跨國工作經驗)

申請top20   問題應該在 ESSAY 跟 工作經驗敘述

我个人建议不用辞职

很多分数的东西没有传说的那么有重要性. 给自己压力太大,发而不能出好成绩.

Lilac0815 发表于 2008-7-4 15:43
之前和LZ同样的犹豫,但是我毫不犹豫的辞掉了我的薪水不错的工作。建议LZ可以做一个表格,把自己看重的东西 ...

您好,我正在面临这个问题,我只关心一点,辞职后对申请时解释gap影响么?我感觉想辞职都是因为不爽或者已经影响到目标,并非工作本身的忙这么简单