ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

Lyme disease is caused by a bacterium transmitted to humans by deer ticks. Generally deer ticks pick up the bacterium while in the larval stage from feeding on infected white-footed mice. However, certain other species on which the larvae feed do not harbor the bacterium. Therefore, if the population of these other species were increased, the number of ticks acquiring the bacterium and hence the number of people contracting Lyme disease-would likely decline.

Which of the following, if true, most strengthens the argument?

正确答案: C

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

有人说没人整理CR,我就把我的发上来吧(update to 12日凌晨)

[精华] [复制链接]
楼主

有人说没人整理CR,我就把我的发上来吧(update to 12日凌晨)

关于阅读,我和raiden整理的那个基本就全了,大家再结合buda的,基本就没什么问题了。

下面是总结的逻辑JJ,有人反映说没见到完整的CRjj版本,所以我就把我的发上来吧,希望对大家有帮助。

一共有79道题,不重复。

解压密码是“踏破楼兰凯歌旋”的拼音。

以后有新的,我就更新。

唉,不过又旧话重提了。其实,我觉得整理JJ是个乐趣,对别人好处,对自己也有好处,我都不用review,都能记住考了哪些题,因为是自己亲手整理的。所以在这里,还是很建议那些只知道开口朝别人要整理好的JJ的CDer,不妨自己动手也整理一下,如果时间允许,当然时间也是挤出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢MM。谢谢好心人。
板凳
mm,你真牛!
地板
汗一个,拼音没学好真麻烦奥....
太感谢了,正想找一个能有答案的逻辑JJ呢。不过楼主这里的JJ好像也不是都有选项的答案。
有没有所有题都有选项答案的版本呢?
真是好心的MM,太感谢啦!
以下是引用zhaorui511在2008-6-12 2:12:00的发言:
有没有所有题都有选项答案的版本呢?

汗死,mm,你的要求可真高,那你得阿弥陀佛保佑所有考试的CDer的记忆能力超常发挥,5个答案一个不漏地全给你记住。

他们能记住这么多,都已经很不错了。。。

真是汗死了。。。

看来要求是个无底洞了。。。

脱了鞋跑来顶~~~

真是好心的MM,非常感谢!