ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[下载]逻辑分类练习 og11(黄+紫)+og10

楼主

[下载]逻辑分类练习 og11(黄+紫)+og10

小弟在复习CR的过程中, 顺手做了一个分类的文档, 希望能够帮助大家迅速突破CR...

该文档是基于以下文件拼凑出来的...在此对各位的辛勤劳动表示感谢:

og11pdf文档

GMAT逻辑解题方法by lawyer

Lawyer的OG题型分类----携隐

OG CR 分类Lawyer版(含题目与解释)----leonchan

文件内容:

1. 包含og11(黄+紫)全部cr题目, og10的cr题目(og11中没有的部分), og10全部的解释

2. 以lawyer分类为基础, 进行了一些简化, 具体题目分类也和携隐的有所不同

3. 对于具体题目究竟应该分在那个类别, 我有我自己的看法, 不过我认为, 这个其实并不那么重要, 因为分类仅仅是手段, 只要能做对怎么分都行

文件使用:

1. 方法同大全, 答案和解释是隐藏的, 需要在显示答案和隐藏答案切换的时候, 最好用普通视图或web视图, 否则用页面视图的话, 定位比较麻烦, 一切换就找不着地方了 (word文件视图切换在做下角)

2. 用这个文件还有一个好处就是基本可以不用忍受og11(紫)电子版让人头疼的排版和错误了, 我尽量在排版上和og11靠近, 这样看起来比较舒服

3. 由于时间有限, 没有办法详细校对, 如果有什么错误请各位见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

本来留沙发..想简单说说如何用这个文件的...

结果一说...说多了....干脆在困境区直接发了个帖子...

文章长...大家有空可以看看....链接如下:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=325217&page=1

厚着脸皮和大家讨论讨论...

板凳
支持,做的真的很不错。我拿来用了。
地板
3q

楼主,我实在太钦佩你了。。这个黄紫绿正是我喜欢的。。。

哦~!!!灰常的感谢~~!!!!
强烈建议加精,做得太好了~~

支持stavan!

强烈支持,看了你的文章,对于SC、CR、RC各部分的理解和分析很到位!

很有帮助!

逻辑一定要分类练习的,今天听了一天的feifei网络课堂,收获太大了!原来做逻辑完全没有章法,现在有章可循,又有你的分类作支持,信心大增!!

呵呵,再次感谢你的辛苦劳动!

呵呵..希望对大家能有帮助...现在时间太紧...等考完试之后...再重新修订一下...

希望大家顺手帮忙找点错误出来...以后校对方便些...

不错, 顶