ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

刚做完模考,成绩惨不忍睹,5月就考了,大家帮帮我

楼主

刚做完模考,成绩惨不忍睹,5月就考了,大家帮帮我

刚刚做完模考,成绩真的惨不忍睹,本来以为已经复习的差不多的数学都错了好几个,郁闷

以前阅读能力不行一直没有重视,现在强烈影响阅读和逻辑做题,真的不知道该怎么办

我现在看到长的文章就头大,快烦死了

我现在应该从哪里着手,是花几天时间背单词还是怎么样?

阅读能力有办法快速提高吗?

还有最后用JJ到底能有多少帮助?

还有50天了,真的希望能一次过,目标至少650吧

大家给点意见

沙发
给点意见吧,谢谢啊
板凳
还有时间,好好加油
地板

阅读提高的办法就是在考场上尽量看两次

读第2次的时候就文章思想在心中流淌了

前提,语法和逻辑要做的快点

楼主说惨,又没说是怎样的一个惨法.

还有一个多月.你分析下自己的情况.

语法,逻辑,阅读,到底是差哪里了?

原来的复习,又有那里没做好?

阅读觉得难的话,是单词看不懂,还是文章结构把握不住?

情况不同,应对的方法不同.

你光说惨,没有人,能够给你反馈信息的.

就像你去看医生,光说你不舒服,然后就没下文了?

我觉得阅读还好啦,新东方老师说一开始看慢点,文章主要核心包括结构慢慢预测,不要心急,后面慢慢看看,做分析,题目做到最后,再返回去看文章,基本都能做对!不过在看之前练一练长句吧!