ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

现状和计划,请大家指导!

楼主

现状和计划,请大家指导!

现状:已经工作三年了,今年三月开始正式复习。已经把LZM的《语法改错》和吴强的《数学》干掉了,XDF的逻辑做了一些。但是,一点也不乐观:SC基本上作一个section要错50%;数学还算可以;逻辑和阅读还没找到感觉。
下一步的计划:SC以OG为主,准备反复看(20天左右一次),同时对以前作过的错题进行复习总结;数学以JJ为主,每天保持一定的题量;逻辑拟用Elast,一周一个section;阅读用XDF。
我的阅读能力很有限,但是又不知道怎样才能最有效的提高阅读能力——应该先用GRE还是直接用XDF的GMAT,或者还先看看别的材料?
请大家多多赐教!

沙发
火龙果,

阅读我强烈推荐看看inspire的经验:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1139

SC看promise的:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1540

相信一定会对你有帮助的。

Zeros
板凳
thanks!
地板
我觉得阅读练练杨鹏的《难句》应该会有一些帮助的
以下是引用detectiveyang在2003-4-29 22:29:00的发言:

对,怎么把这个忘记了,呵呵。
在下载区中有下载。
以下是引用detectiveyang在2003-4-29 22:29:00的发言:

曾经有个牛人(忘了在哪儿看的了)说,
每天都要看杨鹏难句,个人认为经典
那个牛人就是飞雪MM,点击精华, 把她的文章再看看,会有收获的.