ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lfdb

[申请总结] 【申请总结】08年Ph.D. in Accounting申请总结

[精华] [复制链接]
真佩服,楼主的申请经历确实很传奇啊,能否在有空的时候分享下PHD life是怎样的?

phd是挺辛苦的。。。
-- by 会员 lfdb (2010/1/23 12:41:50)
phd life压力还挺大的。跟工作不太一样,没有下班的感觉。
非常stressful。
可能我还不太成熟吧。
LZ姐姐 我今年下半年去UMN读会计硕士 想之后读个会计博士 不是还啥也不懂呢
UMN PHD 要读几年哦 数学要求比较高吗?你读下来感觉如何啊

从UMN会计硕士申请 UMN PHD accounting会不会稍微容易一点呢~~如果想读PHD 那MASTER需要什么样的准备哦~~
啥也不懂无所谓,运气好就行。

LZ姐姐 我今年下半年去UMN读会计硕士 想之后读个会计博士 不是还啥也不懂呢
UMN PHD 要读几年哦 数学要求比较高吗?你读下来感觉如何啊
从UMN会计硕士申请 UMN PHD accounting会不会稍微容易一点呢~~如果想读PHD 那MASTER需要什么样的准备哦~~
-- by 会员 fiona_hq (2010/2/5 21:55:02)
申请会计博士的时候要找哪些教授写推荐信呢?数学系的教授可以吗?
umn的项目只有一年,基本没有和老师做研究和TA的机会,只有推荐信还有点用,申本校的phd会比较难,除非你之前背景就巨好。
据说直接申请accouting的比较难,是不是跟在香港读书也有关系呢
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执著的人
拥有隐形翅膀

说得真好!希望能和lz一样对梦想永不言弃!
Mark一下!