ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lfdb

[申请总结] 【申请总结】08年Ph.D. in Accounting申请总结

[精华] [复制链接]
恭喜mm梦想成真!

恭喜hku的学姐=)

给我们这些hk小本申请acct phd的人带来了很多希望阿~~

相信你未来五年也会很顺利的!

恭喜恭喜,Calson挺好的~

Con~

lz真是很体贴父母,只申phd的勇气和决绝也很让我感动。

偶很早就放弃了直接申phd,打算先去美国念两年经济硕再读博。很佩服小兔猫哈~

祝贺你啊!坚持就是胜利!

minnesota is good

写得真感人……祝福lz

Congratulations! Minnesota Accounting is pretty good.

祝福lz,cong~~

Zan. (sorry i'm on school computer, can't type Chinese)

Everything is so real. I totally agree. There are times I feel desperate and helpless, but what other people can see, is usually just the result. We all have a long way to go.

Congratulations again! Good luck with study at UMN!

恭喜楼主梦想成真^_^

我也是香港小本,不过是在poly,BBA in accountancy,现在year1,有去北美读PHD的愿望,有一些问题想向楼主请教

楼主可以告诉我,大学期间修了什么课么?我上个学期修过QM和introduction to economic,以后都没有数学和经济的课了,很担心自己本科的基础不好T_T